Mali Miš 4 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 какие авторские? ты хочешь мне мои 20 тыс выплатить.. не вопрос, но лучше купи мне гоупроху последнюю. Этого будет достаточноЗА ЧТО?! ИРОД!))) Где я чего не помню?! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Я Жахнул Путина!Отпердолить Тимошенко!А вот еще Пошли Все На!Железные яйца! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Стальные бубенцы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Стеклянные шарыАнтихарлейдевидсон клуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleran 0 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 а задачи так и небыли озвучены хоть для чего оно вам это надо . видимо правильно где то выше было написанно давайте клуб сделаем и пораену будем гонзать с красивой нашивкой и тому подобное ;( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 モスクワバイカー (Московские байкеры) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LukePerry 0 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Нет, я, конечно, мимо проходил, но! Шутки про ночных волков перестали быть томными давно. Хватит уже. Я вот хочу пост 722 прокоментировать, но меня отрывают от айпада. Вот, всегда так! Я еще вернусь. =)Забыл! Всех с МС, ессно! С Праздником! Изменено 3 января, 2015 пользователем LukePerry Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 я здесь тоже мимохожий, и, судя по общему настрою, - один бес неуместен с этими вот своими вставками. Сделают как захотят, - в конце концов им с этим жить.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LukePerry 0 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Та не. Я еще не сформулировал. Хотя! Илья, ты видел, я сначала написал "МГ". Сам не понял, кто такие. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LukePerry 0 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Мм...То ли я не слишком трезв (хотя вроде бы не слишком пьян), то ли я не могу понять, как цитировать отдельные фразы поста. Подскажите. )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти