Z@y 25 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Выделяешь то, что хочешь процетировать и жмешь "имя или цитата" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LukePerry 0 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Значит, с планшета не получается.1-й вопрос - Jog, а где не юге? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Тогда нажми "ответить" и удали лишнее)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LukePerry 0 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Это сложно.Кстати. Зай, оффтоп можно?Это ж твой бар /был/есть/? гайцы там милейшие. Когда я был на обучении МС. Они у милейши интересовались. не мог бы я, поставить свой байк. что б они могли счетать номер. )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Это сложно.Кстати. Зай, оффтоп можно?Это ж твой бар /был/есть/? гайцы там милейшие. Когда я был на обучении МС. Они у милейши интересовались. не мог бы я, поставить свой байк. что б они могли счетать номер. ))Поставил?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LukePerry 0 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Эмм. Поставил или поДставил? лично в том момент я лично просто уехал. Но плов - да! Мне понравился! =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LukePerry 0 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Так я, собственно, что зашел! Меняю ключ-в-включ мою любимую f4i на турэндуро! за свой мот имею ответ! жду от вас взаимности. Можно? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 "все будут ездить на эндуро"?))Оно-то конечно можно, - и сам вот.. да только оффтопик выходит, - иным окном здоровее выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LukePerry 0 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 да только оффтопик выходит, - иным окном здоровее выйдет.и всем. конечно. здесь есть и цитата! То. почему бы нет. я вас люблю. с новым годом.и меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 "все будут ездить на эндуро"?))Оно-то конечно можно, - и сам вот.. да только оффтопик выходит, - иным окном здоровее выйдет.отсыпь не жмись))хочу встать на путь осознания изложенного) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти