Mali Miš 4 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 какие авторские? ты хочешь мне мои 20 тыс выплатить.. не вопрос, но лучше купи мне гоупроху последнюю. Этого будет достаточноЗА ЧТО?! ИРОД!))) Где я чего не помню?! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Я Жахнул Путина!Отпердолить Тимошенко!А вот еще Пошли Все На!Железные яйца! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Стальные бубенцы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Стеклянные шарыАнтихарлейдевидсон клуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleran 0 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 а задачи так и небыли озвучены хоть для чего оно вам это надо . видимо правильно где то выше было написанно давайте клуб сделаем и пораену будем гонзать с красивой нашивкой и тому подобное ;( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 モスクワバイカー (Московские байкеры) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LukePerry 0 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Нет, я, конечно, мимо проходил, но! Шутки про ночных волков перестали быть томными давно. Хватит уже. Я вот хочу пост 722 прокоментировать, но меня отрывают от айпада. Вот, всегда так! Я еще вернусь. =)Забыл! Всех с МС, ессно! С Праздником! Изменено 3 января, 2015 пользователем LukePerry Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 я здесь тоже мимохожий, и, судя по общему настрою, - один бес неуместен с этими вот своими вставками. Сделают как захотят, - в конце концов им с этим жить.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LukePerry 0 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Та не. Я еще не сформулировал. Хотя! Илья, ты видел, я сначала написал "МГ". Сам не понял, кто такие. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LukePerry 0 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Мм...То ли я не слишком трезв (хотя вроде бы не слишком пьян), то ли я не могу понять, как цитировать отдельные фразы поста. Подскажите. )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти