Перейти к содержанию

ДЛЯ СТАТИСТИКИ, ДТП; Москва, Багратионовский пр. напротив Филиона; пилот МГ Доран

Рекомендуемые сообщения

ДТП; Москва, Багратионовский пр. напротив Филиона; пилот МГ Доран, сообщил о ДТП с его участием для статистики; мот Хонда Шадов и Дэу Нексия, травм нет, разъехались без ГАИ. Багратионовский пр-д напротив Филиона.

по теме.. я ехал  от ул Новозаводской в сторону ул. Барклая.  напротив Филиона,  Справа со Дворов - начала выезжать Деу Нексия, под управлением "Степно Россиянина"...   ПневмоБиБи - ситуацию Почти Спасла..  вильнув - я от него почти увернулся.. но "Расширителем" - бампер ему всеж  снес.. мот удержал, не упал.. остановился в 3 метрах - и вернулся со словами ;

- Эмм..Мьсе, я привык что вы не смотрите в Зеркала,.. но хотяб в ОКНО повернуть рожицу можно??!!

- а я это.. ой.. тебя не увидел.. и вообще..ты видел что тут кирпич????

- Конечно видел командир))и намерянно под него ехал)))... 

- Но вина в ДТП - всеж за тобой. :))

- Как это?? ты же под кирпич???

- Ну вот смотри.. ты же выезжаешь со второстепеннои на главную, так??

- Да..

- пропустить обязан всех.. верно??

- Но ты же под кирпич ехал!!!

- Ок... ты Автобус пропускаешь??

-Да..

- Скорую пропускаешь??

- Да..

-Пожарных пропускаешь??

-Да... 

- милицию пропускаешь?? :))

-Да..

- Ну так давай, я чичас включу стобоскопы, и достану ксиву.. а когда "наши" приедут - мы мои мот  "Служебным" - элементарно сделаем ;)))))

(на самом то деле -  никакои Ксивы то у мну нет))))..но он же об  этом не знает...)))

- и что хе нам теперь делать???

- А как пожелаешь.. у мну времени много..хочешь - Звони в ГИБДД.. подождем.. результатом будет - что мне Штраф за кирпич выпишут, - а тебе все остальное..))))))))  ну а если по теме - то у мну к тебе - тока одна претензия - смотри на дороге внимательнее!!.. я мот не уронил,  так что материально - не пострадал... а твои бампер - ну сам дурак, сам пострадал... 

- Ну так что - типа разьедемся??

- я не против... 

на этом - все и закончилось.. 

Шлем то и Подшлемник - я не снимал...

з.ы. -  и тока Проезжая мимо зеркальнои витрины - я понял.. Сложно же ему со мной спорить было.... Шлем то и Подшлемник - я не снимал...

42cbf967818f.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...