Дельта 12 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 ДТП; Москва, Багратионовский пр. напротив Филиона; пилот МГ Доран, сообщил о ДТП с его участием для статистики; мот Хонда Шадов и Дэу Нексия, травм нет, разъехались без ГАИ. Багратионовский пр-д напротив Филиона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoPaH 0 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 по теме.. я ехал от ул Новозаводской в сторону ул. Барклая. напротив Филиона, Справа со Дворов - начала выезжать Деу Нексия, под управлением "Степно Россиянина"... ПневмоБиБи - ситуацию Почти Спасла.. вильнув - я от него почти увернулся.. но "Расширителем" - бампер ему всеж снес.. мот удержал, не упал.. остановился в 3 метрах - и вернулся со словами ;- Эмм..Мьсе, я привык что вы не смотрите в Зеркала,.. но хотяб в ОКНО повернуть рожицу можно??!!- а я это.. ой.. тебя не увидел.. и вообще..ты видел что тут кирпич????- Конечно видел командир))и намерянно под него ехал)))... - Но вина в ДТП - всеж за тобой. )- Как это?? ты же под кирпич???- Ну вот смотри.. ты же выезжаешь со второстепеннои на главную, так??- Да..- пропустить обязан всех.. верно??- Но ты же под кирпич ехал!!!- Ок... ты Автобус пропускаешь??-Да..- Скорую пропускаешь??- Да..-Пожарных пропускаешь??-Да... - милицию пропускаешь?? )-Да..- Ну так давай, я чичас включу стобоскопы, и достану ксиву.. а когда "наши" приедут - мы мои мот "Служебным" - элементарно сделаем ))))(на самом то деле - никакои Ксивы то у мну нет))))..но он же об этом не знает...)))- и что хе нам теперь делать???- А как пожелаешь.. у мну времени много..хочешь - Звони в ГИБДД.. подождем.. результатом будет - что мне Штраф за кирпич выпишут, - а тебе все остальное..)))))))) ну а если по теме - то у мну к тебе - тока одна претензия - смотри на дороге внимательнее!!.. я мот не уронил, так что материально - не пострадал... а твои бампер - ну сам дурак, сам пострадал... - Ну так что - типа разьедемся??- я не против... на этом - все и закончилось.. Шлем то и Подшлемник - я не снимал...з.ы. - и тока Проезжая мимо зеркальнои витрины - я понял.. Сложно же ему со мной спорить было.... Шлем то и Подшлемник - я не снимал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 герой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rikky 1 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 а я думал эт я отморозок в конце ноябре шугать автомобилистов...мсье стальные яйца и труъ мотоциклист. моё почтение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 бред какойсмотрю на фото и дую в штаны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Рекламный щит на заднем плане как-бэ намекает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Мозги замерзли вкрай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Улыбнулась)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Продолжаем http://motocitizen.info/forum/topic/17876-15012015-dlja-statistiki-dtp-moskva-bagrationovskii-p/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения