Перейти к содержанию

Розетка прикуривателя и USB

Рекомендуемые сообщения

стоит usb-розетка на руле и прикуриватель под сиденьем )

оба девайса со своими предохранителями. Запитал на основной приходящий провод перед блоком предохранителей. 

Для зарядки зажигание нужно включить, но за аккум спокоен)

• 2 недели спустя...

Usb розетка - это преобразователь 12вольт в 5вольт. Даже без нагрузки он может потреблять ток, сопоставимый с током потребления экономичных мотосигнализаций. То есть до 10 миллиампер. Вместе с сигнализацией это приведет к тому, что через месяц простоя, мотоцикл скорей всего не заведется. 

Usb розетка - это преобразователь 12вольт в 5вольт. Даже без нагрузки он может потреблять ток, сопоставимый с током потребления экономичных мотосигнализаций. То есть до 10 миллиампер. Вместе с сигнализацией это приведет к тому, что через месяц простоя, мотоцикл скорей всего не заведется.

Я специально замерял амперметром, без нагрузки 0.

Хы - месяц. У меня Pandora4200 за неделю выжирала аккум.

Сигналка + маяк и акб пустой даже меньше чем через неделю.
  • 3 месяца спустя...

Нашёл интересную вещь (как видно из названия темы - розетка и usb)

http://ru.aliexpress.com/item/2014-New-Waterproof-IP67-12V-Car-and-Motorcycle-Cigarette-Lighter-USB-Power-Port-Outlet-Socket-Charger/2052796026.html?recommendVersion=1

что понравилось - то что идёт уже с предохранителем =)

rozetkaUSB_2598548_15610074.jpg

у кого-нибудь стоит что-то подобное? (если можно, с фотками)

как спрятали провод? чем крепили?

удобно ли использовать?

У меня такая же розетка "живёт" под сидушкой, поставил её на прямую на аккум+ доп. выключатель, штатный предохранитель поменял на колодку с флажковым, потому как брали одинаковые с парнягой и у него "вся песня" с родным стекляным предохранителем оплавилась, флажковый понадежнее будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...