Z@y 25 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 .....в другом помещении... В мягком?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 И слово это будет "Вечность"))))) И звать тебя станут не Зай, а Кай))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Чет бред какой то.. кг ам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А я вот все понял. Если открыто призывать к агрессии - то можно не плохо так огрести, и доказать в суде, при наличии связей у оппонента, врядли получится. Не забывайте, в какой стране живем.Всем добра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 "У самих револьверы найдутся" (с) П.П. Шариков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Нет, это был я(((( извини, не удержался. Кабаньей мочой? =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 И слово это будет "Вечность"))))) И звать тебя станут не Зай, а Кай)))Не станут меня звать Кай! Занято имечко))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Не станут меня звать Кай! Занято имечко)))Зато слово "Вечность" (как по анекдоту), можно собирать до посинения))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Зато слово "Вечность" (как по анекдоту), можно собирать до посинения)))Там было слово "счастье"))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Уффф... Спасибо, успокоил!Я то подумал что я деградировал))))))И все же я бы не расслаблялся) так уак это не доказательство оного и не отменяет обратное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти