rabbi 40 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Нет, Светик))))) Так нельзя писать! Это же руковдство к немного другим действиям получается)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Нет, Светик))))) Так нельзя писать! Это же руковдство к немного другим действиям получается))))))"Могут, правда под наркозом изнасиловать, но к счастью ты этого не узнаешь. А может и узнаешь, нет, лучше не узнаешь." (с)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 "Изнасилование под наркозом" - хорошее название для какой-нить панк или грайнд группы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 торговцы на украинеязык сломаешь но суть понятна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Набор Самоделкина - 5 лет на страже ваших органов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Набор Самоделкина - 5 лет на страже ваших органов! Инструкция по сборке прилагается?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 торговцы на украинеязык сломаешь но суть понятнаКрасиво снято...но не правдиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Да ладно. Мне аппендецит удоляли под местным наркозом. Неладное я почуял когда на меня одели что то вроде смерительной рубашки и превязали ремнями к операционному столу))) ну не че пережил все в конце херург даже мне его показал)))Не знаю насчет местного, в 81й тогда практиковали укол в позвоночник.Фишка в том, что медсестра мне посоветовала не соглашаться на это, сказала что после этого часто появляются проблемы с головными болями. Правда потом добавила: "скажешь что я сказала, назад в палату не доедешь")))) и как то я ей сразу поверил)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 От общего тоже побочные эффекты бывают, жалею что на местный не согласился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 От общего тоже побочные эффекты бывают, жалею что на местный не согласился.Мне 3 часа аппендицит вырезали.под местным наркозом я бы их порвал как Тузик грелку)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти