Перейти к содержанию

Встреча Мотограждан

60 проголосовавших

1. 1. вечер встречи/знакомства

• я бы приехал
      37
    • приеду точно
      10
    • ну не знаю....
      7
    • данунах...
      3
    • меня и так все знают
      0
    • я и так всех знаю
      2

Рекомендуемые сообщения

Предъистория:

Прошлым летом на Щелковском шоссе в области было дтп с минусом. Я как раз ехал в Москву и собственно сделал рассылку. Но времени у меня не было и я ждал кого нибудь, кто может проконтролировать.

Подъезжали не знакомые мне мотоциклисты и судя по их вопросам было понятно что они оооочень редко бывают на дтп и уж тем более с минусом. И вдруг подъезжает пилот в зеленом шлеме с аэрографией зубов! Я сначала вспоминал где же я его мог видеть, вспомнил что на аватарке у Gauss!!!

Здесь меня отвлекли и пока я что то, кому то говорил, Gauss снял шлем(((((

Собственно из-за того что я очень спешил, а так же знал что Gaussу можно спокойно довериться, я уехал

Мне до сих пор очень любопытно увидеть Gaussа)))))

Внимание вопрос!)))

А не организовать ли нам вечер встречи/знакомств мотограждан?

Без всякого обучения, напутствий и всего такого. Просто собраться, познакомиться, напиться... Или наоборот.... Напиться, познакомиться...))) 

Сопоставить фото человека с аватаркой и ником...

После можно будет пожать руку тому, кого вы заочно уважаете или плюнуть на спину тому, кто вас обидел на форуме... 

Пысы. Для десятка активистов которые и так друг друга знают организовывать это глупо))))

• Upvote 1
  • Ответов 112
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Предъистория: Прошлым летом на Щелковском шоссе в области было дтп с минусом. Я как раз ехал в Москву и собственно сделал рассылку. Но времени у меня не было и я ждал кого нибудь, кто может проконтрол

Дополнение:

Если идея будет поддержана, то можно составлять личный список с пожеланиями, кого же вы так сильно хотите увидеть и познакомиться)))

P.S. Список тех, кого нужно срочно похоронить под плевками в спину, составлять не надо - пусть будет приятной неожиданностью, в случае приезда оных))

Дополнение:

Если идея будет поддержана, то можно составлять личный список с пожеланиями, кого же вы так сильно хотите увидеть и познакомиться)))

P.S. Список тех, кого нужно срочно похоронить под плевками в спину, составлять не надо - пусть будет приятной неожиданностью, в случае приезда оных))

Светик! А ты кого хотела бы увидеть?

А я бы не хотел видеть зайсев!

Потому что они противные очень и вообще у них звосты куцые))

Каждое лето устраиваем пару-тройку слетов на природе - Селигер, рыбалки, грибники, Оки и т.д. Следи за темами в разделе Встреч и подкатывай. За костерком, на природе, да с чайком вкусным - самая тема для знакомства)))

лентяи вы все...

лето, мотопарк...

а до них что мешает собраться и друг друга визуализировать?? можно в Мотобаре

Изменено пользователем lekkerding

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...