Stef 0 Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Друзья, всем доброго дня! Кто-нибудь подскажет, проблема с 17 п. ПТС окончательно канула в историю? Кто в этом году ставил по ПТС без одобрения ТС? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadVet 0 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Пока вроде еще никто не растаможился. Бланков СБКТС еще у лабораторий нет, да и список оных сократился в разы. Теперь все дорожат своими Аккредитациями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Пока вроде еще никто не растаможился. Бланков СБКТС еще у лабораторий нет, да и список оных сократился в разы. Теперь все дорожат своими Аккредитациями. что то я не понял.На учет ставят или нет не одобренное ТС? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stef 0 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Тоже не понял. Интересует вопрос, ставят ли на учет, если в 17 п. написано "отсутствует", а в особых отметках пусто. Судя по тому, что в прошлом году народ больше не шумел, ставят.Ладно, в субботу поеду в ГАИ, узнаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambique 10 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 в 17 п. написано "отсутствует", а в особых отметках пусто.2 мота за сезон переоформлял, без проблем. Но они раньше на учете стояли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stef 0 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Спасибо за ответы, успокоили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МатвеевЮрий 0 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Завтра поеду ставить на адмирала макарова. Надеюсь без проблем получится\. Напишу по факту. Всем удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ни пуха ни пера))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAPAKAHATOP 2 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Я так понял моты конфисковали, а владельцев посадили? При другом раскладе они бы отписались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temus5 3 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Я так понял моты конфисковали, а владельцев посадили? При другом раскладе они бы отписались.Видимо.Лично я получил в декабре ПТС с п 17 "отсутствует" и в феврале поставил на учет без вопросов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти