Stas 2 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) bally-33 Да лана, не обижайся.)))Ну, купил херню, с кем не бывает!)))Ни скорости, ни вместимости, по трассе не поедешь - охренеешь тащиться, в городском потоке - снесут не заметят, для деревни тоже не фонтан - колеса маленькие (душу вытрясет на неровностях), выглядит как китайская поделка дядюшки Ляо, одним словом - безпонтовая хрень, продай - купи лучше нормальный велик.А на счет "миллионов поклонников", сразу вспоминается анекдот про "миллионы мух не могут ошибаться."))) з.ы. "Голду не заменит" - это понятно, Голду ничего не заменит.)))) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Stas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 bally-33 Да лана, не обижайся.)))Ну, купил херню, с кем не бывает!)))Ни скорости, ни вместимости, по трассе не поедешь - охренеешь тащиться, в городском потоке - снесут не заметят, для деревни тоже не фонтан - колеса маленькие (душу вытрясет на неровностях), выглядит как китайская поделка дядюшки Ляо, одним словом - безпонтовая хрень, продай - купи лучше нормальный велик.А на счет "миллионов поклонников", сразу вспоминается анекдот про "миллионы мух не могут ошибаться."))) з.ы. "Голду не заменит" - это понятно, Голду ничего не заменит.))))Да как ты не поймешь)?Он такой какой и должен быть!Маленький,юркий,одноместный!Пока ты голду из гаража выкатишь,я уже вернусь обратно)А во многих случаях ты ее и выкатывать не станешь..В магаз по бырому смотать?А на платный пляж тебя не пустят) а я паркуюсь у своего полотенца)Короче это разные вещи и поверь в городе я бестрее и комфортней доеду чем ты)Через любой двор/лесок,под шлагбаум!А ты пока музон в пробке послушай)Кстати как только ты музон вырубишь тебя тоже не заметят как и любого на 2колесах..Оленям пофиг)Обижаться)? Да брось дружище..ты просто не в теме..Кстати конечно это не есдинственный транспорт на всю жизнь,а помошник большому моту и выручалка пока тот в ремонте ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 видела и устояла)значит бесполезно перед тобой бисер метать) это она тебя без лисапеда видела и устояла,а с лисапедом точняк не устоит! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blitz 0 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 вот, кстати, интереснозаезд полтинников под шлагбаум на платных стоянках карается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Полтинники являются равными велосипедам в этом плане. Так что если велики разрешают закатывать, то и полтосы должны по идее. Но платные закрытые парковки на то и платные и закрытые, чтобы пускать только за денюшку. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ну..вот..видела и устояла)значит бесполезно перед тобой бисер метать))) Я просто не хотела упасть лицом в грязь))) Вот и держалась))) А потом ушла, и кааааааак упала! ШмякЁ! Мечите жемчуга (что, впрочем, одно и то же) и самоцветы! Не, лучше кожу и железо))) Терминатора не предлагать))А на платный пляж тебя не пустят) а я паркуюсь у своего полотенца)Через любой двор/лесок,под шлагбаум! Злой ты... Парковаться нужно в тенёчке... Хотя, если ты не на солнце валяешься... А вот тут я с тобой не согласна! Что-то ты, мишка, по скромному... Под шлагбаум! Да тебе надо расправлять могучую грудь и на шлагбаум! Пока все на пылесос глазеют)) Вот это номер. Да.это она тебя без лисапеда видела и устояла,а с лисапедом точняк не устоит! )))Эх... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 это она тебя без лисапеда видела и устояла,а с лисапедом точняк не устоит! )))Согласен!Этого я не учел)!Про карается и шлагбаумы..Мопед не зарегестрирован,соответственно и получить с него официально нельзя.Плюс он маленький и отдельного места не требует,закатываешь на тратуар и вяжешь к столбу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Согласен!Этого я не учел)! Не, а меня тут нет? Алё, гараж! Взяли и сами без меня поговорили! А в глаза посмотреть? А поговорить? А?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 прикольный какой))минимокик! почем взял то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Mali Miš,Не, а меня тут нет? Алё, гараж! Взяли и сами без меня поговорили! А в глаза посмотреть? А поговорить? А?))) Ок) проползу мимо тебя на мопэде,по договорённости в оговоренное время) прикольный какой))минимокик! почем взял то?42500 денаменированных рублей)Нужно поменять цепь со звёздами(ездили на сухой-гады)И мембрана рваная на карбе(карб свой-редкий)Пока ищем можно на другом по ездить..Резину махнутьКомпрессия хорошая.Мопед боди и весел) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти