Stas 2 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) bally-33 Да лана, не обижайся.)))Ну, купил херню, с кем не бывает!)))Ни скорости, ни вместимости, по трассе не поедешь - охренеешь тащиться, в городском потоке - снесут не заметят, для деревни тоже не фонтан - колеса маленькие (душу вытрясет на неровностях), выглядит как китайская поделка дядюшки Ляо, одним словом - безпонтовая хрень, продай - купи лучше нормальный велик.А на счет "миллионов поклонников", сразу вспоминается анекдот про "миллионы мух не могут ошибаться."))) з.ы. "Голду не заменит" - это понятно, Голду ничего не заменит.)))) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Stas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 bally-33 Да лана, не обижайся.)))Ну, купил херню, с кем не бывает!)))Ни скорости, ни вместимости, по трассе не поедешь - охренеешь тащиться, в городском потоке - снесут не заметят, для деревни тоже не фонтан - колеса маленькие (душу вытрясет на неровностях), выглядит как китайская поделка дядюшки Ляо, одним словом - безпонтовая хрень, продай - купи лучше нормальный велик.А на счет "миллионов поклонников", сразу вспоминается анекдот про "миллионы мух не могут ошибаться."))) з.ы. "Голду не заменит" - это понятно, Голду ничего не заменит.))))Да как ты не поймешь)?Он такой какой и должен быть!Маленький,юркий,одноместный!Пока ты голду из гаража выкатишь,я уже вернусь обратно)А во многих случаях ты ее и выкатывать не станешь..В магаз по бырому смотать?А на платный пляж тебя не пустят) а я паркуюсь у своего полотенца)Короче это разные вещи и поверь в городе я бестрее и комфортней доеду чем ты)Через любой двор/лесок,под шлагбаум!А ты пока музон в пробке послушай)Кстати как только ты музон вырубишь тебя тоже не заметят как и любого на 2колесах..Оленям пофиг)Обижаться)? Да брось дружище..ты просто не в теме..Кстати конечно это не есдинственный транспорт на всю жизнь,а помошник большому моту и выручалка пока тот в ремонте ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 видела и устояла)значит бесполезно перед тобой бисер метать) это она тебя без лисапеда видела и устояла,а с лисапедом точняк не устоит! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blitz 0 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 вот, кстати, интереснозаезд полтинников под шлагбаум на платных стоянках карается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Полтинники являются равными велосипедам в этом плане. Так что если велики разрешают закатывать, то и полтосы должны по идее. Но платные закрытые парковки на то и платные и закрытые, чтобы пускать только за денюшку. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ну..вот..видела и устояла)значит бесполезно перед тобой бисер метать))) Я просто не хотела упасть лицом в грязь))) Вот и держалась))) А потом ушла, и кааааааак упала! ШмякЁ! Мечите жемчуга (что, впрочем, одно и то же) и самоцветы! Не, лучше кожу и железо))) Терминатора не предлагать))А на платный пляж тебя не пустят) а я паркуюсь у своего полотенца)Через любой двор/лесок,под шлагбаум! Злой ты... Парковаться нужно в тенёчке... Хотя, если ты не на солнце валяешься... А вот тут я с тобой не согласна! Что-то ты, мишка, по скромному... Под шлагбаум! Да тебе надо расправлять могучую грудь и на шлагбаум! Пока все на пылесос глазеют)) Вот это номер. Да.это она тебя без лисапеда видела и устояла,а с лисапедом точняк не устоит! )))Эх... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 это она тебя без лисапеда видела и устояла,а с лисапедом точняк не устоит! )))Согласен!Этого я не учел)!Про карается и шлагбаумы..Мопед не зарегестрирован,соответственно и получить с него официально нельзя.Плюс он маленький и отдельного места не требует,закатываешь на тратуар и вяжешь к столбу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Согласен!Этого я не учел)! Не, а меня тут нет? Алё, гараж! Взяли и сами без меня поговорили! А в глаза посмотреть? А поговорить? А?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 прикольный какой))минимокик! почем взял то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Mali Miš,Не, а меня тут нет? Алё, гараж! Взяли и сами без меня поговорили! А в глаза посмотреть? А поговорить? А?))) Ок) проползу мимо тебя на мопэде,по договорённости в оговоренное время) прикольный какой))минимокик! почем взял то?42500 денаменированных рублей)Нужно поменять цепь со звёздами(ездили на сухой-гады)И мембрана рваная на карбе(карб свой-редкий)Пока ищем можно на другом по ездить..Резину махнутьКомпрессия хорошая.Мопед боди и весел) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти