Stalker 4 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 После добавления тапатолка дизайн мобильной версии превратился в мешанину всего( почти нечитабельно( Ставить тапатолк не предлагатьСкрин с компа добавлю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) я вообще не вижу переключалки на мобильный вид, она была ранее внизу слевая так понимаю, от мобильного вида отказались в пользу тапатолка Изменено 29 января, 2015 пользователем keicy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 http://motocitizen.info/forum/topic/17939-mobilnoe-prilozhenie-dlja-foruma-ios-android-windows-phone/?p=365880 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Изменено 29 января, 2015 пользователем Stalker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Особенно почётно, что меня записали в Глюки Сайта! :rofl: Но! Раз уж я теперь официально признанное Приведение с мотором, то не дайте загнуться таланту - сделайте что-нибудь, чтобы вернуть мобильную версию! Я не могу "приведенить" в таком злостном режиме, о котором говорит уважаемый Сталкер. На экране моего мобильного, та же самая ... Доколе?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Mali Miš, ты не одинока))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Mali Miš, ты не одинока))))))) Я не одинока, но, я вас попрошу! Я единственно признанный Глюк Сайта. С подтверждением личности с помощью моей фотографии!)))А тебе и так всё равно - у тебя руки трясутся при отправке сообщений!))) P.S.А твоя фоточка висит в должниках, обманщиках... Изменено 29 января, 2015 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я не одинока, но, я вас попрошу! Я единственно признанный Глюк Сайта. С подтверждением личности с помощью моей фотографии!)))А тебе и так всё равно - у тебя руки трясутся при отправке сообщений!))) P.S.А твоя фоточка висит в должниках, обманщиках... Ничего... Я скоро накоплю и раздам все долги))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ничего... Я скоро накоплю и раздам все долги)))))Это пугает. Может лучше натурой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Это пугает. Может лучше натурой?Я разве тебе что то должен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти