Azazello 48 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 За комфорт и надежность надо платить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blitz 0 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 но не такие же деньги!он хоть кофе по утрам делает?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Он исправно делает то, что должен выполнять по назначению. Смотреть цены по нынешнему курсу печально даже для китайнавигаторов, цена которых уже давно не 2-4 тыс рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blitz 0 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 да уж, я сегодня мониторил цены на гарнитуру в шлем, глаза до сих пор на лбу эх, надо было шлем 3/4 брать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 У гармина железо хорошее, но ублюдочный интерфейс, он меня бесит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SherrBob 1 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 согласен, но надо привыкнутья привык и не жалеюда и ловит он исправно - и на плоскогорье и в низинах всегда на связи былда и перчатками нажимается и не зарапается мониторА по цене......посмотри на авито или жди акций гарминони к сезону обычно ну и на крайний- можно заказать на чужбине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 да уж, я сегодня мониторил цены на гарнитуру в шлем, глаза до сих пор на лбу эх, надо было шлем 3/4 брать успел цапнуть за 15 с копейками дабл сет Скалы Джи9х. Штудируй авито. У гармина железо хорошее, но ублюдочный интерфейс, он меня бесит.Они, такое впечатление, экономят на программерах, т.к. с ПО отстали колоссально от нынешних реалий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SherrBob 1 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 думаю поправят.....когда нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ну да, благо обновления каждый год выходят. Главное, что железо на уровне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 и железо там древнее, на уровне забытых в наладонниках поколений.) Тут ведь как в защищённых девайсах, - железо отстаёт, но за сим берётся уже проверенным, софт примитивен, однако отладка всего этого аппаратнопрограммного комплекса производится с пущим тщаньем, нежели у гаджетов "гражданских" и потоковых. Аккурат это плюс узкая специализация и делают гармину легенду надёжности, - в остальном же ничто не помехой покорпеть над смартом, добившись большего. Выбор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти