Azazello 48 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 За комфорт и надежность надо платить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blitz 0 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 но не такие же деньги!он хоть кофе по утрам делает?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Он исправно делает то, что должен выполнять по назначению. Смотреть цены по нынешнему курсу печально даже для китайнавигаторов, цена которых уже давно не 2-4 тыс рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blitz 0 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 да уж, я сегодня мониторил цены на гарнитуру в шлем, глаза до сих пор на лбу эх, надо было шлем 3/4 брать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 У гармина железо хорошее, но ублюдочный интерфейс, он меня бесит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SherrBob 1 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 согласен, но надо привыкнутья привык и не жалеюда и ловит он исправно - и на плоскогорье и в низинах всегда на связи былда и перчатками нажимается и не зарапается мониторА по цене......посмотри на авито или жди акций гарминони к сезону обычно ну и на крайний- можно заказать на чужбине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 да уж, я сегодня мониторил цены на гарнитуру в шлем, глаза до сих пор на лбу эх, надо было шлем 3/4 брать успел цапнуть за 15 с копейками дабл сет Скалы Джи9х. Штудируй авито. У гармина железо хорошее, но ублюдочный интерфейс, он меня бесит.Они, такое впечатление, экономят на программерах, т.к. с ПО отстали колоссально от нынешних реалий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SherrBob 1 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 думаю поправят.....когда нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ну да, благо обновления каждый год выходят. Главное, что железо на уровне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 и железо там древнее, на уровне забытых в наладонниках поколений.) Тут ведь как в защищённых девайсах, - железо отстаёт, но за сим берётся уже проверенным, софт примитивен, однако отладка всего этого аппаратнопрограммного комплекса производится с пущим тщаньем, нежели у гаджетов "гражданских" и потоковых. Аккурат это плюс узкая специализация и делают гармину легенду надёжности, - в остальном же ничто не помехой покорпеть над смартом, добившись большего. Выбор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти