SherrBob 1 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ну я прям не знаю что мы обсуждаем - это же навигатор. Главное стойкость и информативность. А если ты все за одно устройство завяжешь, да с ним что нибудь случится? Не, навигатор должен быть не зависим от сотовой, устойчив к повреждениям, и удобо эксплуатируемым во время движения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 SherrBob сказал: Главное стойкость и информативность.у всех разные задачи и цели. например для меня в городе главное универсальность. Ибо смерть навигатора не так критична. Зато заряжать мне нужно одно устройство а не:Навигатортелефон.Просто нужно понять что ответ на вопрос "какое устройство лучше" зависит от того какие задачи приходился решать фонариккамеруфотоапаратпланшет и тд.я отдаю себе отчет что каждое устройство в отдельности выполнит свою узкую задачу лучше чем мой смарт, НО это лишние сумки,зарядки и дт, а возможностей смарта как правило хватает. Поэтому чисто навигаторы давно валяются дома, а прочие устройства достаются от случая к случаю...в то время как основную работу выполняет именно телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти