JOG 5 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 новая тема в помощь по разовой подработке для мото безработных предлагаю МГ кидать сюда свои профессиональные навыки и координаты для связиможет у кого есть какие идеи или предл. по доп заработку!ЗАЙЦЫ ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ например я:могу помочь в вечернее ночное время1 по хоз делам (полочки продукты и т.д.)2 такси в том числе трезвый водитель))3 консультации и ремонт техники (помочь сдать и забрать из ремонта машинку)в том числе решение конфликтов с техцентрами -при отсутствии взаимопонимания))4 по фитнесу - может нужен кому спарринг партнер по боксу или тренер по Йоге))90350012нульнуль Костян ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky962 0 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Во! Вот это классная тема! 1. Все виды ремонта помещений (консультация/работа)2. Каркасное строительство от садового туалета до дома, утепление домов/гаражей, строительство заборов, ворот, калиток, навесов и т.д. (могу помочь советом или делом))3. Такси или перевозка грузов до 1 м2.4. Обучение вождению авто.5. Могу просто поболтать или попить пива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) новая тема в помощь по разовой подработке для мото безработных предлагаю МГ кидать сюда свои профессиональные навыки и координаты для связиможет у кого есть какие идеи или предл. по доп заработку!ЗАЙЦЫ ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ например я:могу помочь в вечернее ночное время1 по хоз делам (полочки продукты и т.д.)2 такси в том числе трезвый водитель))3 консультации и ремонт техники (помочь сдать и забрать из ремонта машинку)в том числе решение конфликтов с техцентрами -при отсутствии взаимопонимания))4 по фитнесу - может нужен кому спарринг партнер по боксу или тренер по Йоге))90350012нульнуль Костян )))4. Где-то через полгодика (если всё хорошо будет), собираюсь входить в форму. Нужен будет спарринг-партнёр по муай-таю. Что-то разленилась совсем))ЗАЙЦАМ ПРОСЬБА НА СЛОВА СПАРРИНГ-ПАРТНЁР НЕ РЕАГИРОВАТЬ)) Во! Вот это классная тема! 1. Все виды ремонта помещений (консультация/работа)2. Каркасное строительство от садового туалета до дома, утепление домов/гаражей, строительство заборов, ворот, калиток, навесов и т.д. (могу помочь советом или делом))3. Такси или перевозка грузов до 1 м2.4. Обучение вождению авто.5. Могу просто поболтать или попить пива 5. Заманчивое предложение))1. Черканула в личку. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Нужен будет спарринг-партнёр по муай-таю. JOG соглашайся! На куртке сэкономишь. Всё-равно она те уже не понадобиццо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Даешь больше тем!http://motocitizen.info/forum/topic/8679-trudoustroistvo-motobratev/http://motocitizen.info/forum/topic/17894-soobshestvo-dlja-ishushih-sotrudnikovrabotu/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky962 0 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Даешь больше тем!http://motocitizen.info/forum/topic/8679-trudoustroistvo-motobratev/http://motocitizen.info/forum/topic/17894-soobshestvo-dlja-ishushih-sotrudnikovrabotu/Не нифига в этой теме речь о подработке) А не об основном месте работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 могу копать !могу не копать !могу сделать лестницу , только копать долго... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Предлагаю эту тему "Байкер на час" переместить в раздел "Секс услуги" ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 JOG, хорошая тема) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bormer 0 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 2 такси в том числе трезвый водитель)) почём трезвый водитель по Москве? всегда очень актуально) можно в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти