JOG 5 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 новая тема в помощь по разовой подработке для мото безработных предлагаю МГ кидать сюда свои профессиональные навыки и координаты для связиможет у кого есть какие идеи или предл. по доп заработку!ЗАЙЦЫ ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ например я:могу помочь в вечернее ночное время1 по хоз делам (полочки продукты и т.д.)2 такси в том числе трезвый водитель))3 консультации и ремонт техники (помочь сдать и забрать из ремонта машинку)в том числе решение конфликтов с техцентрами -при отсутствии взаимопонимания))4 по фитнесу - может нужен кому спарринг партнер по боксу или тренер по Йоге))90350012нульнуль Костян ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky962 0 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Во! Вот это классная тема! 1. Все виды ремонта помещений (консультация/работа)2. Каркасное строительство от садового туалета до дома, утепление домов/гаражей, строительство заборов, ворот, калиток, навесов и т.д. (могу помочь советом или делом))3. Такси или перевозка грузов до 1 м2.4. Обучение вождению авто.5. Могу просто поболтать или попить пива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) новая тема в помощь по разовой подработке для мото безработных предлагаю МГ кидать сюда свои профессиональные навыки и координаты для связиможет у кого есть какие идеи или предл. по доп заработку!ЗАЙЦЫ ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ например я:могу помочь в вечернее ночное время1 по хоз делам (полочки продукты и т.д.)2 такси в том числе трезвый водитель))3 консультации и ремонт техники (помочь сдать и забрать из ремонта машинку)в том числе решение конфликтов с техцентрами -при отсутствии взаимопонимания))4 по фитнесу - может нужен кому спарринг партнер по боксу или тренер по Йоге))90350012нульнуль Костян )))4. Где-то через полгодика (если всё хорошо будет), собираюсь входить в форму. Нужен будет спарринг-партнёр по муай-таю. Что-то разленилась совсем))ЗАЙЦАМ ПРОСЬБА НА СЛОВА СПАРРИНГ-ПАРТНЁР НЕ РЕАГИРОВАТЬ)) Во! Вот это классная тема! 1. Все виды ремонта помещений (консультация/работа)2. Каркасное строительство от садового туалета до дома, утепление домов/гаражей, строительство заборов, ворот, калиток, навесов и т.д. (могу помочь советом или делом))3. Такси или перевозка грузов до 1 м2.4. Обучение вождению авто.5. Могу просто поболтать или попить пива 5. Заманчивое предложение))1. Черканула в личку. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Нужен будет спарринг-партнёр по муай-таю. JOG соглашайся! На куртке сэкономишь. Всё-равно она те уже не понадобиццо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Даешь больше тем!http://motocitizen.info/forum/topic/8679-trudoustroistvo-motobratev/http://motocitizen.info/forum/topic/17894-soobshestvo-dlja-ishushih-sotrudnikovrabotu/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky962 0 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Даешь больше тем!http://motocitizen.info/forum/topic/8679-trudoustroistvo-motobratev/http://motocitizen.info/forum/topic/17894-soobshestvo-dlja-ishushih-sotrudnikovrabotu/Не нифига в этой теме речь о подработке) А не об основном месте работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 могу копать !могу не копать !могу сделать лестницу , только копать долго... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Предлагаю эту тему "Байкер на час" переместить в раздел "Секс услуги" ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 JOG, хорошая тема) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bormer 0 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 2 такси в том числе трезвый водитель)) почём трезвый водитель по Москве? всегда очень актуально) можно в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти