Mali Miš 4 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 JOG соглашайся! На куртке сэкономишь. Всё-равно она те уже не понадобиццо! Тссс!!! Не пали! Я, может, для начала, толпу собираю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ...ЗАЙЦЫ ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ... Чёйто сразу Зайцы и не флудить??? http://muz-muz.net/storage/Трофим%20генофонд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Чёйто сразу Зайцы и не флудить??? http://muz-muz.net/storage/Трофим%20генофонд Косой! Ты ли это?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) 1.Топографо-геодезические, кадастровые услуги.2. Электрика по дому (220v), электрооборудование автомобилей и мотоциклов (12в).3. Сантехника (кроме сварки и нарезки труб).4. Таксист/курьер (отвезти-привезти-встретить).5. Трезвый водитель (ABC).6. Техосмотр.7. Экскурсии по интересным местам столицы нашей Родины.8. Просто поболтать/побухать. Оказываю услуги психоанализа. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Косой! Ты ли это?! Не Косой, а раскосый... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Не Косой, а раскосый... )) Рассказывай, как тебя на час арендовать? Что могёшь?) Ну, кроме генофонда)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ооой чАво я только ни могЮ... Но генофонд... это самое-самое... )))) А аренду оформлять... через жену... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А аренду оформлять... через женуа прайс можно? а то меня уже спрашивают (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Редкий Зай долетает до середины Днепра.Даже если жена в аренду сдает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Редкий Зай долетает до середины Днепра.Даже если жена в аренду сдает.Хыыы... Посмотри мультфильм "Ух ты, говорящая рыба..." :P а прайс можно? а то меня уже спрашивают (с)Ээээ... это всё к жене... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти