Mali Miš 4 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Задняя тоже передача... ))) Сдамся в аренду самостоятельно, но дОООрогоОООО... ООО, говоришь? На лицо наличие юридического оформленного лица и возможного партнёра... Гм... Целая групповушка шайка-лейка...Эй-эй-эй... Попрошу Ваши фантазии ко мне не применять... А можно я пофантазирую?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky962 0 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Даёшь круг по Золотому Кольцу!)))Не, если по золотому кольцу то и у трезвого водителя может появиться алкоголь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Не, если по золотому кольцу то и у трезвого водителя может появиться алкоголь) Даёшь бригаду трезвых водителей! И сменщика!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky962 0 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Круг-тур по золотому кольцу бравых трезвых водителей и неразлучного с ними сменщика! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Как бы, в такой компании, совсем не закруглиться...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ООО, говоришь? На лицо наличие юридического оформленного лица и возможного партнёра... Гм... Целая групповушка шайка-лейка...А можно я пофантазирую?))) Ну пофантазируй... Только, ...нежно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну пофантазируй... Только, ...нежно... То есть, ты мне так работу предлагаешь?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 То есть, ты мне так работу предлагаешь?)) Нууу... всё зависит от... фантазии... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Во! Вот это классная тема! 1. Все виды ремонта помещений (консультация/работа)2. Каркасное строительство от садового туалета до дома, утепление домов/гаражей, строительство заборов, ворот, калиток, навесов и т.д. (могу помочь советом или делом))3. Такси или перевозка грузов до 1 м2.4. Обучение вождению авто.5. Могу просто поболтать или попить пива Пункт 5. Будет пользоваться спросом)А ТеМу Я ТаКуЮ СоЗДаВал)!НазЫвается чем мы можем помочь друг-другу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Пункт 5. Будет пользоваться спросом) А ТеМу Я ТаКуЮ СоЗДаВал)! НазЫвается чем мы можем помочь друг-другу)там помочь, а здесь за бабки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти