Mali Miš 4 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Задняя тоже передача... ))) Сдамся в аренду самостоятельно, но дОООрогоОООО... ООО, говоришь? На лицо наличие юридического оформленного лица и возможного партнёра... Гм... Целая групповушка шайка-лейка...Эй-эй-эй... Попрошу Ваши фантазии ко мне не применять... А можно я пофантазирую?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky962 0 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Даёшь круг по Золотому Кольцу!)))Не, если по золотому кольцу то и у трезвого водителя может появиться алкоголь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Не, если по золотому кольцу то и у трезвого водителя может появиться алкоголь) Даёшь бригаду трезвых водителей! И сменщика!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky962 0 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Круг-тур по золотому кольцу бравых трезвых водителей и неразлучного с ними сменщика! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Как бы, в такой компании, совсем не закруглиться...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ООО, говоришь? На лицо наличие юридического оформленного лица и возможного партнёра... Гм... Целая групповушка шайка-лейка...А можно я пофантазирую?))) Ну пофантазируй... Только, ...нежно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну пофантазируй... Только, ...нежно... То есть, ты мне так работу предлагаешь?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 То есть, ты мне так работу предлагаешь?)) Нууу... всё зависит от... фантазии... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Во! Вот это классная тема! 1. Все виды ремонта помещений (консультация/работа)2. Каркасное строительство от садового туалета до дома, утепление домов/гаражей, строительство заборов, ворот, калиток, навесов и т.д. (могу помочь советом или делом))3. Такси или перевозка грузов до 1 м2.4. Обучение вождению авто.5. Могу просто поболтать или попить пива Пункт 5. Будет пользоваться спросом)А ТеМу Я ТаКуЮ СоЗДаВал)!НазЫвается чем мы можем помочь друг-другу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Пункт 5. Будет пользоваться спросом) А ТеМу Я ТаКуЮ СоЗДаВал)! НазЫвается чем мы можем помочь друг-другу)там помочь, а здесь за бабки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти