Z@y 25 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Будем стараться! Думаю завтра их на каток сводить, потом на ледяные скульптуры посмотреть, ну и конечно же кафе-мороженое)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Будем стараться!Думаю завтра их на каток сводить, потом на ледяные скульптуры посмотреть, ну и конечно же кафе-мороженое))))))Угу) Правильно. А на десерт - купание в проруби)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Угу) Правильно. А на десерт - купание в проруби))а игра увернись от весла будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 а игра увернись от весла будет?маленькие они еще для этого. Будет игра "кто глубже занырнет" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 И как быстро закрыть прорубь...я понял)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 маленькие они еще для этого. Будет игра "кто глубже занырнет"Какие-то у тебя странные морозоустойчивые и водоплавающие зайчата... а игра увернись от весла будет?Это только для взрослых компаний с тётками за 30))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Яб тебе сказал во что ОНИ играют)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Яб тебе сказал во что ОНИ играют))))Скажи))) А то у нас тут разговор о фантазиях зашёл))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Меня забанят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я буду потом долго вспоминать, как довела модератора до самобана))) Это не очень гнусная фантазия?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти