Samodelkin 2 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я буду потом долго вспоминать, как довела модератора до самобана))) Это не очень гнусная фантазия?))) Не-не, это же супермодер, у него и бан супербан - пожизненно и с полным удалением истории сообщений и затиранием на общих фотках. Крайне жестокая форма бана - еще не родился злодей, на котором бы ее тут опробовали. Эдакий привет из 30-х. Лучше кого-нибудь другого доведи. Рыхвыха, например, у него все равно один самобалл есть за "Юмор". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 пооомаааагитеееееееочередную тему уделали! бЯйкеры уроды)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 а игра будет?))) Димон. ну ты же Модератор!помоги попавшим в фин Ж заработать на жрачку собаке - зачисть пож. тему от спама)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Чуть позже. До компа добересь и все сделаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Чуть позже. До компа добересь и все сделаюПохоже, тут имела место быть не та очерёдность действий... Сначала получился самобан))) Всё, Кость... На жрачку собаке будем так скидываться)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 пооомаааагитеееееееочередную тему уделали! бЯйкеры уроды)) :D Нефиг было Зайцев в суе поминать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 :D Нефиг было Зайцев в суе поминать... Вот и я говорю, сам напросился))) а теперь виноватых ищет.... Негодяй... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Расчирикались!))) Да! Нечего было вспоминать!)) Это я, как предводитель зайцев, говорю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 :D Нефиг было Зайцев в суе поминать... в зайцев суе!?фи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 в зайцев суе!?фи!И выссуе))Сейчаааас кааааак прибежит!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти