Z@y 25 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ок, в чем могу помочь тебе ?) И куда ехать ?)Дверь в шкафу ей сделать надо)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Хитином?)))Стрихнином) тараканов не держим)))Дверь в шкафу ей сделать надо))))Всё-то он знает. Везде-то он бегал)))Да я и так накормлю) Мне не жалко))А вообще заметили? Хоттабыч спал!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хоттабыч 0 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Стрихнином) тараканов не держим)))Всё-то он знает. Везде-то он бегал)))Да я и так накормлю) Мне не жалко))А вообще заметили? Хоттабыч спал!)))Уснешь тут с вами....Всё,блок на инет и спать.кстати,хорошая идея сделать доступ в инет по расписанию.самому себе.благо,роутер позволяет и не такие выкрутасы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Светик!Тебе за ебу видеонаблюдение сделать готовы, соглашайся))))) тебе в одной комнате не помешает...скрытое))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хоттабыч 0 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Светик!Тебе за ебу видеонаблюдение сделать готовы, соглашайся))))) тебе в одной комнате не помешает...скрытое)))За что?!0_о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Уснешь тут с вами....Всё,блок на инет и спать.кстати,хорошая идея сделать доступ в инет по расписанию.самому себе.благо,роутер позволяет и не такие выкрутасы.Только попроси соседа пароль ввести)))За что?!0_оУпс...а что там Фрейд говорит?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Светик!Тебе за ебу видеонаблюдение сделать готовы, соглашайся))))) тебе в одной комнате не помешает...скрытое)))Да ладно?! Ещё и бонус будет?! А можно тогда не ограничиваться однтм часом? А сильно заёдывать будут?))))Только попроси соседа пароль ввести)))Упс...а что там Фрейд говорит?))))Ввести пароль - ключевое слово. Включая Фрейда. Зая, иди копи!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Да ладно?! Ещё и бонус будет?! А можно тогда не ограничиваться однтм часом? А сильно заёдывать будут?))))Если не ограничиваться одним часом, то это в соседнюю тему))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Нечего тут бегать! За еду, значит за еду))) И можно без камеры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Mali Miš,, Хоттабыч как представил перспективу, сразу сбежал)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти