Z@y 25 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ок, в чем могу помочь тебе ?) И куда ехать ?)Дверь в шкафу ей сделать надо)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Хитином?)))Стрихнином) тараканов не держим)))Дверь в шкафу ей сделать надо))))Всё-то он знает. Везде-то он бегал)))Да я и так накормлю) Мне не жалко))А вообще заметили? Хоттабыч спал!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хоттабыч 0 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Стрихнином) тараканов не держим)))Всё-то он знает. Везде-то он бегал)))Да я и так накормлю) Мне не жалко))А вообще заметили? Хоттабыч спал!)))Уснешь тут с вами....Всё,блок на инет и спать.кстати,хорошая идея сделать доступ в инет по расписанию.самому себе.благо,роутер позволяет и не такие выкрутасы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Светик!Тебе за ебу видеонаблюдение сделать готовы, соглашайся))))) тебе в одной комнате не помешает...скрытое))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хоттабыч 0 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Светик!Тебе за ебу видеонаблюдение сделать готовы, соглашайся))))) тебе в одной комнате не помешает...скрытое)))За что?!0_о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Уснешь тут с вами....Всё,блок на инет и спать.кстати,хорошая идея сделать доступ в инет по расписанию.самому себе.благо,роутер позволяет и не такие выкрутасы.Только попроси соседа пароль ввести)))За что?!0_оУпс...а что там Фрейд говорит?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Светик!Тебе за ебу видеонаблюдение сделать готовы, соглашайся))))) тебе в одной комнате не помешает...скрытое)))Да ладно?! Ещё и бонус будет?! А можно тогда не ограничиваться однтм часом? А сильно заёдывать будут?))))Только попроси соседа пароль ввести)))Упс...а что там Фрейд говорит?))))Ввести пароль - ключевое слово. Включая Фрейда. Зая, иди копи!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Да ладно?! Ещё и бонус будет?! А можно тогда не ограничиваться однтм часом? А сильно заёдывать будут?))))Если не ограничиваться одним часом, то это в соседнюю тему))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Нечего тут бегать! За еду, значит за еду))) И можно без камеры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Mali Miš,, Хоттабыч как представил перспективу, сразу сбежал)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти