Z@y 25 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Тпм узнает)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Что такое ТПМ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Что такое ТПМ?Задумывалось как "там")))))Ну а в принципе ты же умная... Придумай что нибудь сама)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ну вот, ёлы-палы! Опять всё сама! Я бы предложила у Дохтура спросить. Он точно знает))А он в курсе куды ты его зазываешь? Ну, до того как "починили" форум, эта информация была в свободном доступе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Я бы предложила у Дохтура спросить. Он точно знает)) Ну вот, опять у Дохтура. Я вам чо, рупор кремля штоле? ))Предполагаю, шта ТПМ - убрано цензурой убрано цензурой убрано цензурой . Вот как-то так...Ну, до того как "починили" форум, эта информация была в свободном доступе... ненене, про ржавую пилу там ничо не было! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А он в курсе куды ты его зазываешь?сначало думал в салон красоты за ножевкой, но чую что не так....))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ну вот, опять у Дохтура. Я вам чо, рупор кремля штоле? ))Предполагаю, шта ТПМ - убрано цензурой убрано цензурой убрано цензурой . Вот как-то так... ненене, про ржавую пилу там ничо не было!Эх! Жалко не успела до цензуры посмотреть расшифровку((( Не было, не было... *ворчит* Может, я фантазирую так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 сначало думал в салон красоты за ножевкой, но чую что не так....)))))))В общем... Раз уж тут вся информация слетела, я повторю... Это такой салон красоты, где по заранее оплаченному заказчиком спецкупону, клиента избавляют от всего того ненужного, чем он успел накосячить... У каждого, конечно, это своя часть тела... И ножовка играет тут немаловажную роль... Вон, у Дока есть специальная приспособа в виде мудидёра. Обещал дать попользоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 у Дока есть специальная приспособа в виде мудидёра. да, была где-то. отличная вещь!пробуждает всё лучшее в человеке!покупал у официального диллера с грарантией.осталось найти, отскоблить, отмыть нагар и можно снова творить добро! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Нагар-то откуда? Ты инструмент как канделябр использовал, что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти