Z@y 25 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Тпм узнает)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Что такое ТПМ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Что такое ТПМ?Задумывалось как "там")))))Ну а в принципе ты же умная... Придумай что нибудь сама)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ну вот, ёлы-палы! Опять всё сама! Я бы предложила у Дохтура спросить. Он точно знает))А он в курсе куды ты его зазываешь? Ну, до того как "починили" форум, эта информация была в свободном доступе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Я бы предложила у Дохтура спросить. Он точно знает)) Ну вот, опять у Дохтура. Я вам чо, рупор кремля штоле? ))Предполагаю, шта ТПМ - убрано цензурой убрано цензурой убрано цензурой . Вот как-то так...Ну, до того как "починили" форум, эта информация была в свободном доступе... ненене, про ржавую пилу там ничо не было! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А он в курсе куды ты его зазываешь?сначало думал в салон красоты за ножевкой, но чую что не так....))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ну вот, опять у Дохтура. Я вам чо, рупор кремля штоле? ))Предполагаю, шта ТПМ - убрано цензурой убрано цензурой убрано цензурой . Вот как-то так... ненене, про ржавую пилу там ничо не было!Эх! Жалко не успела до цензуры посмотреть расшифровку((( Не было, не было... *ворчит* Может, я фантазирую так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 сначало думал в салон красоты за ножевкой, но чую что не так....)))))))В общем... Раз уж тут вся информация слетела, я повторю... Это такой салон красоты, где по заранее оплаченному заказчиком спецкупону, клиента избавляют от всего того ненужного, чем он успел накосячить... У каждого, конечно, это своя часть тела... И ножовка играет тут немаловажную роль... Вон, у Дока есть специальная приспособа в виде мудидёра. Обещал дать попользоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 у Дока есть специальная приспособа в виде мудидёра. да, была где-то. отличная вещь!пробуждает всё лучшее в человеке!покупал у официального диллера с грарантией.осталось найти, отскоблить, отмыть нагар и можно снова творить добро! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Нагар-то откуда? Ты инструмент как канделябр использовал, что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти