Кошерный Доктор 1 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Mali Miš,для усиления эфекта и стерилизации перед применением применялись горючие материалы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) "- Какой же я был дурак, что усомнился в тебе! Доктор Пиндер-Шлосс все объяснила. Очаровательная женщина, такая зловещая." (с) "Семейка Аддамс" "- Кожаные ремни, раскаленная кочерга...- Чуть позже, милый." (с) Семейка Аддамс Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Уже игрища начались?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Не торопись))) "- Прабабушка Вэнсди – Калперния. Её сожгли как ведьму в 1706. Говорят, она танцевала голая на городской площади и соблазнила священника.- Правда?- Да. Но вы не волнуйтесь. Мы сказали Вэнсди, сначала - колледж." (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Дохтур, на Фестера ты не тянешь, уж не обессудь... Ты - это Ларч. Тебе, только очки снять и готово... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хоттабыч 0 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Уф, и сюда дошел,точнее, довели,отправили... Короче,по теме:Видеонаблюдение(работаю на заводе по производству видеокамер) - продажа,установка,настройка, сети WiFi , локальные сети, настройка компов,офисных сетей, ремонт,сборка пк, настройка,прошивка,софтовый ремонт планшетов,телефонов. Работаю даже за еду (эх,вот она жизнь холостяцкая)...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Так я и говорю - приезжай, накормлю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Так я и говорю - приезжай, накормлю)Хитином?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хоттабыч 0 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Так я и говорю - приезжай, накормлю)Ок, в чем могу помочь тебе ?) И куда ехать ?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти