Кошерный Доктор 1 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Mali Miš,для усиления эфекта и стерилизации перед применением применялись горючие материалы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) "- Какой же я был дурак, что усомнился в тебе! Доктор Пиндер-Шлосс все объяснила. Очаровательная женщина, такая зловещая." (с) "Семейка Аддамс" "- Кожаные ремни, раскаленная кочерга...- Чуть позже, милый." (с) Семейка Аддамс Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Уже игрища начались?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Не торопись))) "- Прабабушка Вэнсди – Калперния. Её сожгли как ведьму в 1706. Говорят, она танцевала голая на городской площади и соблазнила священника.- Правда?- Да. Но вы не волнуйтесь. Мы сказали Вэнсди, сначала - колледж." (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Дохтур, на Фестера ты не тянешь, уж не обессудь... Ты - это Ларч. Тебе, только очки снять и готово... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хоттабыч 0 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Уф, и сюда дошел,точнее, довели,отправили... Короче,по теме:Видеонаблюдение(работаю на заводе по производству видеокамер) - продажа,установка,настройка, сети WiFi , локальные сети, настройка компов,офисных сетей, ремонт,сборка пк, настройка,прошивка,софтовый ремонт планшетов,телефонов. Работаю даже за еду (эх,вот она жизнь холостяцкая)...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Так я и говорю - приезжай, накормлю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Так я и говорю - приезжай, накормлю)Хитином?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хоттабыч 0 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Так я и говорю - приезжай, накормлю)Ок, в чем могу помочь тебе ?) И куда ехать ?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти