Локи 2 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Проектирование охранно-пожарной сигнализации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 А кто может стеллажную систему собрать из Икеи (территориально пересечение мкад и ш. энтузиастов)? 5 секций. предложения в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вся Такая Маша 3 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 А кто может стеллажную систему собрать из Икеи (территориально пересечение мкад и ш. энтузиастов)? 5 секций. предложения в личку.Мы с мужем собирали сами. 7 секций за 12 часов) Если крепить к стене - то быстрее, но нам стену дырявить было жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Мы с мужем собирали сами. 7 секций за 12 часов) Если крепить к стене - то быстрее, но нам стену дырявить было жалко.1. муж как то не очень способен на сбор стеллажика. Ибо покоится под землей уже почти 4 года как...2. я хоть и с высшим инженерным образованием, но под моим чутким руководством, направляющие были присандалены к стене вверх ногами))3. у меня тупо нет времени, т.к. живу сейчас на даче, с мелкими, и, памятуя о том, что таки да, я тупая блондинка, лучше я отдам это на аутсорсинг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахом 0 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 1. муж как то не очень способен на сбор стеллажика. Ибо покоится под землей уже почти 4 года как...2. я хоть и с высшим инженерным образованием, но под моим чутким руководством, направляющие были присандалены к стене вверх ногами))3. у меня тупо нет времени, т.к. живу сейчас на даче, с мелкими, и, памятуя о том, что таки да, я тупая блондинка, лучше я отдам это на аутсорсинг.Если что пиши в личку, мимо часто езжу, или звони 89685800246 инструмент с собой. Или на номер на сайте лучшиймастер.рф трубку я беру, обычно ( незабываем рассказывать что с мотоситизен) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 апну что ль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 апну что льХорошо как)))а то я так и не смогла найти эту тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 В 07.03.2015в14:53, Анастасия kapriza сказал: А я, а я... А я просто готова помочь с домашними делами и готовкой)))) И народ) электрик домашний есть??? А то мне люстры повесить надо!!!))) Как там люстры лампочки менять не пора?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти