Перейти к содержанию

Байкер на час!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 157
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А кто может стеллажную систему собрать из Икеи (территориально пересечение мкад и ш. энтузиастов)? 5 секций. предложения в личку.

А кто может стеллажную систему собрать из Икеи (территориально пересечение мкад и ш. энтузиастов)? 5 секций. предложения в личку.

Мы с мужем собирали сами. 7 секций за 12 часов) Если крепить к стене - то быстрее, но нам стену дырявить было жалко.

Мы с мужем собирали сами. 7 секций за 12 часов) Если крепить к стене - то быстрее, но нам стену дырявить было жалко.

1. муж как то не очень способен на сбор стеллажика. Ибо покоится под землей уже почти 4 года как...

2. я хоть и с высшим инженерным образованием, но под моим чутким руководством, направляющие были присандалены к стене вверх ногами:)))

3. у меня тупо нет времени, т.к. живу сейчас на даче, с мелкими, и, памятуя о том, что таки да, я тупая блондинка, лучше я отдам это на аутсорсинг.

1. муж как то не очень способен на сбор стеллажика. Ибо покоится под землей уже почти 4 года как...

2. я хоть и с высшим инженерным образованием, но под моим чутким руководством, направляющие были присандалены к стене вверх ногами:)))

3. у меня тупо нет времени, т.к. живу сейчас на даче, с мелкими, и, памятуя о том, что таки да, я тупая блондинка, лучше я отдам это на аутсорсинг.

Если что пиши в личку, мимо часто езжу, или звони 89685800246 инструмент с собой. Или на номер на сайте лучшиймастер.рф трубку я беру, обычно ( незабываем рассказывать что с мотоситизен)
  • 5 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
В ‎07‎.‎03‎.‎2015в14:53, Анастасия kapriza сказал:

А я, а я... А я просто готова помочь с домашними делами и готовкой))))

И народ) электрик домашний есть??? А то мне люстры повесить надо!!!)))

Как там люстры лампочки менять не пора?))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...