Samodelkin 2 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я буду потом долго вспоминать, как довела модератора до самобана))) Это не очень гнусная фантазия?))) Не-не, это же супермодер, у него и бан супербан - пожизненно и с полным удалением истории сообщений и затиранием на общих фотках. Крайне жестокая форма бана - еще не родился злодей, на котором бы ее тут опробовали. Эдакий привет из 30-х. Лучше кого-нибудь другого доведи. Рыхвыха, например, у него все равно один самобалл есть за "Юмор". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 пооомаааагитеееееееочередную тему уделали! бЯйкеры уроды)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 а игра будет?))) Димон. ну ты же Модератор!помоги попавшим в фин Ж заработать на жрачку собаке - зачисть пож. тему от спама)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Чуть позже. До компа добересь и все сделаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Чуть позже. До компа добересь и все сделаюПохоже, тут имела место быть не та очерёдность действий... Сначала получился самобан))) Всё, Кость... На жрачку собаке будем так скидываться)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 пооомаааагитеееееееочередную тему уделали! бЯйкеры уроды)) :D Нефиг было Зайцев в суе поминать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 :D Нефиг было Зайцев в суе поминать... Вот и я говорю, сам напросился))) а теперь виноватых ищет.... Негодяй... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Расчирикались!))) Да! Нечего было вспоминать!)) Это я, как предводитель зайцев, говорю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 :D Нефиг было Зайцев в суе поминать... в зайцев суе!?фи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 в зайцев суе!?фи!И выссуе))Сейчаааас кааааак прибежит!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти