Перейти к содержанию

Человек, который спас Землю

Рекомендуемые сообщения

Ты знал и молчал?! А есть ссылки на источник? Если выложится сюда. А то, у меня не  вышло((

И хорошо, что не вышло))))) одна уже в посольство Украины позвонила))))))

Тогда за одно погугли в чем заключался подвиг "Топаза", он же Рейнер Рупп)))))))), а еще умники и умницы пошукайте сколько таких случаев было, и из-за чего все сидели на измене в 1995 году, когда мы чуть Штаты не стерли по собственной халатности)))))

УгУ. Посмотрю. Спасибо!

Было бы совсем неплохо, чтобы ты ссылку дал на более полный источник. Или на тот, о котором говоришь. посмотрела, но как-то очень разрозненно...

Изменено пользователем Mali Miš

они сначала выпьют весь чай из термоса и жуя их всухомятку-скопытишься....план по-любому будет осуществлен)))

Чой то в сухомятку? они ж будут с чайной начинкой)))

все сидели на измене в 1995 году, когда мы чуть Штаты не стерли по собственной халатности)))))

на этом месте, наверное, следует испытать острое чувство патриотизьма и гордости

ну, не совсем так оно все было! Но нельзя красивую историю портить правдой! Сообщение о пуске было передано! Сделали его по уставу! ЗГВ было приведено в полную боевую готовность. Все прошло четко и быстро. Даже члены семей офицеров ГСВГ об этом знали, не говоря уже семьях офицеров РВСН)))))

Володь, я вот хочу вернуться к теме... Если сообщение о пуске было передано, то как оно не было исполнено? И откуда информация? Дай ссылку, пожалуйста!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...