chuchu 3 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 они сначала выпьют весь чай из термоса и жуя их всухомятку-скопытишься....план по-любому будет осуществлен))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ты знал и молчал?! А есть ссылки на источник? Если выложится сюда. А то, у меня не вышло((И хорошо, что не вышло))))) одна уже в посольство Украины позвонила)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 )) Пойду-ка я сама куда-нибудь выйду))) Ссылка не катит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Тогда за одно погугли в чем заключался подвиг "Топаза", он же Рейнер Рупп)))))))), а еще умники и умницы пошукайте сколько таких случаев было, и из-за чего все сидели на измене в 1995 году, когда мы чуть Штаты не стерли по собственной халатности))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) УгУ. Посмотрю. Спасибо!Было бы совсем неплохо, чтобы ты ссылку дал на более полный источник. Или на тот, о котором говоришь. посмотрела, но как-то очень разрозненно... Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 они сначала выпьют весь чай из термоса и жуя их всухомятку-скопытишься....план по-любому будет осуществлен)))Чой то в сухомятку? они ж будут с чайной начинкой))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 все сидели на измене в 1995 году, когда мы чуть Штаты не стерли по собственной халатности))))) на этом месте, наверное, следует испытать острое чувство патриотизьма и гордости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ну, не совсем так оно все было! Но нельзя красивую историю портить правдой! Сообщение о пуске было передано! Сделали его по уставу! ЗГВ было приведено в полную боевую готовность. Все прошло четко и быстро. Даже члены семей офицеров ГСВГ об этом знали, не говоря уже семьях офицеров РВСН)))))Володь, я вот хочу вернуться к теме... Если сообщение о пуске было передано, то как оно не было исполнено? И откуда информация? Дай ссылку, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти