Samodelkin 2 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) СМИ извещают, что давеча Солнцеликий подписал указ о призыве запасников на сборы. Помнится, подобная движуха уже была по осени, однако, никого из моих знакомых никуда не призвали. А у вас? Хотя, пишут, что обычно призывают 3-5 тыс. человек, по меркам страны - фигня... И еще может кто прояснит - тема преподносится в СМИ как что-то особенное, но разве эти сборы не плановые каждый год? Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Призыв запасников на военные сборы:http://www.garant.ru/news/605541/ ВВП подписал. Я так понимаю подучивают резервистов для.Сам таким являюсь, считаю, что дело нужное и полезное. Однако военкомат чето не помнит обо мне, ибо в том году ниче не прислали, да и в этом, как я понимаю - тоже обойдут мимо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 эти сборы не плановые каждый год. ничего нового. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 емнип они если призывают, то должны выплатить твой официальный оклад за два месяца.Что-то мне подсказывает, что при таком раскладе если кого и призовут - так это маргиналов безработных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А, ну тады я защищен донельзя))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 емнип они если призывают, то должны выплатить твой официальный оклад за два месяца.Что-то мне подсказывает, что при таком раскладе если кого и призовут - так это маргиналов безработных. А откуда они узнают кто безработный, а кто нет? Через ПФ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А откуда они узнают кто безработный, а кто нет? Через ПФ? хотя бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти