Samodelkin 2 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) СМИ извещают, что давеча Солнцеликий подписал указ о призыве запасников на сборы. Помнится, подобная движуха уже была по осени, однако, никого из моих знакомых никуда не призвали. А у вас? Хотя, пишут, что обычно призывают 3-5 тыс. человек, по меркам страны - фигня... И еще может кто прояснит - тема преподносится в СМИ как что-то особенное, но разве эти сборы не плановые каждый год? Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Призыв запасников на военные сборы:http://www.garant.ru/news/605541/ ВВП подписал. Я так понимаю подучивают резервистов для.Сам таким являюсь, считаю, что дело нужное и полезное. Однако военкомат чето не помнит обо мне, ибо в том году ниче не прислали, да и в этом, как я понимаю - тоже обойдут мимо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 эти сборы не плановые каждый год. ничего нового. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 емнип они если призывают, то должны выплатить твой официальный оклад за два месяца.Что-то мне подсказывает, что при таком раскладе если кого и призовут - так это маргиналов безработных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А, ну тады я защищен донельзя))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 емнип они если призывают, то должны выплатить твой официальный оклад за два месяца.Что-то мне подсказывает, что при таком раскладе если кого и призовут - так это маргиналов безработных. А откуда они узнают кто безработный, а кто нет? Через ПФ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А откуда они узнают кто безработный, а кто нет? Через ПФ? хотя бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти