Azazello 48 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Немного дополнил карту по итогам поездки:https://www.google.com/maps/d/edit?mid=z6ptrnHkjlaU.kjgyhfmhQw-s Буду верстать 100гб видео в удобоваримый ролик о поездке))) Изменено 8 июня, 2015 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Кстати, на заметку путшествующим - эту карту можно запилить в приложение на телефоне мапс.ме (может и в какие другие можно, но это бесплатно и более менее толковое).Символы правда будут потеряны, все будет указанно однотипными булавками, но текст и картинки, да и сами карты (скаченные предварительно так же бесплатно) будут работать в офлайн режиме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Карх 0 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Немного дополнил карту по итогам поездки:https://www.google.com/maps/d/edit?mid=z6ptrnHkjlaU.kjgyhfmhQw-s Буду верстать 100гб видео в удобоваримый ролик о поездке))) слушай, вопрос насущный - на что писал, в каком режиме.В Вардзии были? Что по дорогам, нормальные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Писал на Гармин вирб про. В Вардзии были. Дороги хорошие, места съезда с основных дорог я указал на карте. Перевалы, через которые можно срезать - старался избегать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Карх 0 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Писал на Гармин вирб про. В Вардзии были. Дороги хорошие, места съезда с основных дорог я указал на карте. Перевалы, через которые можно срезать - старался избегать. Спасибо. Когда отчет сделаешь? Много букаф хочется =) и по финансам в т.ч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Отчет писать не буду. Только видос.По бюджету - обжираясь в хлам и не особо заморачиваясь с поиском дешевых ночевок, заливая по уши бензин и исколесив почти всю Грузию помимо Сванетии - за 14 дней путешествия (с учетом езды по РФ) потратили порядка 1000 долларов на двоих Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleganich 1 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 А в Сванетии был или нет? Я стартую через неделю в Грузию, хотел проехать в Сванетию как раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Не был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Карх 0 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 А в Сванетии был или нет? Я стартую через неделю в Грузию, хотел проехать в Сванетию как раз. поаккуратней с Сванетией. Там народ крайне своеобразный, скажем так. Даже грузины из других регионов побаиваются туда ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleganich 1 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 поаккуратней с Сванетией. Там народ крайне своеобразный, скажем так. Даже грузины из других регионов побаиваются туда ездить.Я в третий раз уже в Грузию еду, очень мне там понравилось. Про Сванетию читал отзывы, ездиет же народ, вот тоже хочется посетить. К стати про маршрут через Турцию, паром ходит из Трабзона, вторник пятница, 120$ с человека и 250$ с мотоцикла. Погрузка в 15час, прибывает в Сочи утром след дня к 8 утра примерно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти