Перейти к содержанию

Грузия. 23 мая - 7 июня. 2015

Рекомендуемые сообщения

Немного дополнил карту по итогам поездки:

https://www.google.com/maps/d/edit?mid=z6ptrnHkjlaU.kjgyhfmhQw-s

Буду верстать 100гб видео в удобоваримый ролик о поездке)))

Изменено пользователем Azazello
  • Ответов 156
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Кстати, на заметку путшествующим - эту карту можно запилить в приложение на телефоне мапс.ме (может и в какие другие можно, но это бесплатно и более менее толковое).

Символы правда будут потеряны, все будет указанно однотипными булавками, но текст и картинки, да и сами карты (скаченные предварительно так же бесплатно) будут работать в офлайн режиме :)

Немного дополнил карту по итогам поездки:

https://www.google.com/maps/d/edit?mid=z6ptrnHkjlaU.kjgyhfmhQw-s

Буду верстать 100гб видео в удобоваримый ролик о поездке)))

слушай, вопрос насущный - на что писал, в каком режиме.

В Вардзии были? Что по дорогам, нормальные?

Писал на Гармин вирб про. В Вардзии были. Дороги хорошие, места съезда с основных дорог я указал на карте. Перевалы, через которые можно срезать - старался избегать.

Писал на Гармин вирб про. В Вардзии были. Дороги хорошие, места съезда с основных дорог я указал на карте. Перевалы, через которые можно срезать - старался избегать.

Спасибо. Когда отчет сделаешь? Много букаф хочется =) и по финансам в т.ч.

Отчет писать не буду. Только видос.

По бюджету - обжираясь в хлам и не особо заморачиваясь с поиском дешевых ночевок, заливая по уши бензин и исколесив почти всю Грузию помимо Сванетии - за 14 дней путешествия (с учетом езды по РФ) потратили порядка 1000 долларов на двоих:)

А в Сванетии был или нет? Я стартую через неделю в Грузию, хотел проехать в Сванетию как раз.

поаккуратней с Сванетией. Там народ крайне своеобразный, скажем так. Даже грузины из других регионов побаиваются туда ездить.

поаккуратней с Сванетией. Там народ крайне своеобразный, скажем так. Даже грузины из других регионов побаиваются туда ездить.

Я в третий раз уже в Грузию еду, очень мне там понравилось. Про Сванетию читал отзывы, ездиет же народ, вот тоже хочется посетить. К стати про маршрут через Турцию, паром ходит из Трабзона, вторник пятница, 120$ с человека и 250$ с мотоцикла. Погрузка в 15час, прибывает в Сочи утром след дня к 8 утра примерно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...