Перейти к содержанию

Грузия. 23 мая - 7 июня. 2015

Рекомендуемые сообщения

В Кутаиси последний раз асфальт клали ещё при союзе наверно))).Макс,а подскажи где эти пещеры,далеко от Лазури?

• Ответов 156
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Хуже того - даже тот асфальт ща снимают))) Я там на гусе с трудом пер в гору по булыжникам и грунтовке.

Смотри по карте:

https://www.google.com/maps/d/edit?mid=z6ptrnHkjlaU.kjgyhfmhQw-s

Это вторая коричневая точка (ромбик) над Кутаиси. Пещеры Прометея.

Хуже того - даже тот асфальт ща снимают))) Я там на гусе с трудом пер в гору по булыжникам и грунтовке.

Смотри по карте:

https://www.google.com/maps/d/edit?mid=z6ptrnHkjlaU.kjgyhfmhQw-s

Это вторая коричневая точка (ромбик) над Кутаиси. Пещеры Прометея.

Макс,а я до этих пещер Прометея,на коробке доеду?у меня киа церато))

Туда спокойно экскурсионные автобусы катают. Обычный сельский асфальт. Само место окультурено донельзя. Туалеты, рецепшен, парковки, парк и т.д. 

0_a35d0_34f89a06_XL.jpg

В самой пещере тоже все по уму сделано - бетонные дорожки, подсветка и даже классическая ненавязчивая музыка для клаустрофобов. Советую прибиться к русскоговорящей экскурсии. Их собирают обычно из тех, кто приехал. Но если таких нет, то даже для одного человека экскурсовод будет говорить на русском.

qjGVLCN3rUc.jpg

Изменено пользователем Azazello

Посмотрели пещеры,дорога конечно пипец для тех кто на машине,словил саморез и днищем пару раз черканул((.Пещеры симпатично сделаны только вот не получилось на лодке прокатиться,имейте ввиду,лодки работают только утром,т.к.они на электро аккумуляторах и к обеду разряжаются))),ещё местные рекомендуют посетить Мартвильский каньон,вблиз города Мартвили.В Батуми сейчас дождь и шторм,так что выдвигаемсяв Тбилиси через Ахалцихи и Вардзию.Завтра планируем Кахетию Сигнахи.

Вы по какой дороге ехали? Из Кутаиси? Где вы там оффроуд то нашли?

мы из Батуми ехали,через горные посёлки,а потом в районе Зестафони выехали на основную и свернули к пещерам до Кутаиси километров за десять и началось))),а сегодня мы с товарищем на двух легковых машинах решили доехать до Ахалцихе через горную дорогу,это не передать словами,ехали до Ахалцихе,через эти гребаные перевалы, горные речки,облака и вообще Богом забытые места около семи часов,может кому и повезло с погодой,но точно не мне))).Одно могу сказать тем кто планирует на авто,даже не суйтесь)))

Серёга, да ты экстримал))))

Я даже на моце предпочитал больше проехать, благо расстояния там мизерные, чем лезть на перевалы ради сокращения 40-60 км))

Изменено пользователем Azazello

Всем привет!

Серёга, да ты экстримал))))

Я даже на моце предпочитал больше проехать, благо расстояния там мизерные, чем лезть на перевалы ради сокращения 40-60 км))

Я из Ушгули в Кутаиси ехал через перевал до Лентехи. Хороша дорога...75 км за 5 часов, плюс ремонт мота на самом верху при +5, но я примерно за этим и ехал. Перевал Годердзи это просто автобан)))

Мы вернулись...замечательные покатушки получились. Грузия создана для мототуризма. Компактная страна с дорогами и бездорожьем на любой вкус!!!! Ставлю этому своему пробегу пятерку с плюсом...хотя нет, без плюса!!!!

Катил по ней на обратном пути их Батуми. Дорога хороша, но больно короткая)))

Сам факт, что эти карточки даются бесплатно, но некоторые ушлые грузины предлагают за бабки, как нам объясняла одна тетка, которая именно бесплатно карту дала - таких наепщиков надо сдавать оператору. 

ПыС в Кутаиси асфальта нет. Кстати обязательно посетите пещеры Прометея и при покупке билета докупайте поездку на лодочке. Афигенно! Как будто с Хароном плывешь)))

Симку кстати покупал прямо в офисе компании оператора. То есть сдать этих торговцев можно было только им самим)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...