Azazello 48 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Немного дополнил карту по итогам поездки:https://www.google.com/maps/d/edit?mid=z6ptrnHkjlaU.kjgyhfmhQw-s Буду верстать 100гб видео в удобоваримый ролик о поездке))) Изменено 8 июня, 2015 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Кстати, на заметку путшествующим - эту карту можно запилить в приложение на телефоне мапс.ме (может и в какие другие можно, но это бесплатно и более менее толковое).Символы правда будут потеряны, все будет указанно однотипными булавками, но текст и картинки, да и сами карты (скаченные предварительно так же бесплатно) будут работать в офлайн режиме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Карх 0 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Немного дополнил карту по итогам поездки:https://www.google.com/maps/d/edit?mid=z6ptrnHkjlaU.kjgyhfmhQw-s Буду верстать 100гб видео в удобоваримый ролик о поездке))) слушай, вопрос насущный - на что писал, в каком режиме.В Вардзии были? Что по дорогам, нормальные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Писал на Гармин вирб про. В Вардзии были. Дороги хорошие, места съезда с основных дорог я указал на карте. Перевалы, через которые можно срезать - старался избегать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Карх 0 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Писал на Гармин вирб про. В Вардзии были. Дороги хорошие, места съезда с основных дорог я указал на карте. Перевалы, через которые можно срезать - старался избегать. Спасибо. Когда отчет сделаешь? Много букаф хочется =) и по финансам в т.ч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Отчет писать не буду. Только видос.По бюджету - обжираясь в хлам и не особо заморачиваясь с поиском дешевых ночевок, заливая по уши бензин и исколесив почти всю Грузию помимо Сванетии - за 14 дней путешествия (с учетом езды по РФ) потратили порядка 1000 долларов на двоих Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleganich 1 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 А в Сванетии был или нет? Я стартую через неделю в Грузию, хотел проехать в Сванетию как раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Не был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Карх 0 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 А в Сванетии был или нет? Я стартую через неделю в Грузию, хотел проехать в Сванетию как раз. поаккуратней с Сванетией. Там народ крайне своеобразный, скажем так. Даже грузины из других регионов побаиваются туда ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleganich 1 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 поаккуратней с Сванетией. Там народ крайне своеобразный, скажем так. Даже грузины из других регионов побаиваются туда ездить.Я в третий раз уже в Грузию еду, очень мне там понравилось. Про Сванетию читал отзывы, ездиет же народ, вот тоже хочется посетить. К стати про маршрут через Турцию, паром ходит из Трабзона, вторник пятница, 120$ с человека и 250$ с мотоцикла. Погрузка в 15час, прибывает в Сочи утром след дня к 8 утра примерно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти