Ambique 10 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Отчет писать не буду. Только видос.По бюджету - обжираясь в хлам и не особо заморачиваясь с поиском дешевых ночевок, заливая по уши бензин и исколесив почти всю Грузию помимо Сванетии - за 14 дней путешествия (с учетом езды по РФ) потратили порядка 1000 долларов на двоих Норм, чо! Меня пугали бОльшими цифрами... Примерно так на одного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Норм, чо! Меня пугали бОльшими цифрами... Примерно так на одного.Главное не спешить плюхаться в любое заведение.Взять пример - по приезду в Тбилиси мы пошли в Маджахелу - это самый зачетный ресторан на мой взгляд, да и по отзывам многих мототуристов. Там мы в четвером отобедав так, что двигаться не могли получили счет на 85 лари (1700р. где то). В тот же вечер мы с Эмином, перед сном решили выпить по бокальчику винца. Зашли в соседний ресторан, выпили два саперави, причем, судя по вкусу, слегка разбавленных и вышло нам это в 45 лари, т.е. как полноценный обед на двоих)))Вот так вот.Вина лучше покупать не в Тбилиси, а на заводах в Алазанской долине. У меня есть пометка неплохой винокурни с бесплатной экскурсией и дегустацией. Там цены почти в два раза меньше чем в "бутиках" Тбилиси и вино их собственное. А еще рекомендую пить Дюшес и Боржоми из стеклянных бутылок... Выпить бокальчик холодного Дюшес вечером, после жары - непередаваемо. Лимонады там, даже самые дешмановские вкуснее нашей Черноголовки в разы! Изменено 10 июня, 2015 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Карх 0 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Главное не спешить плюхаться в любое заведение.Взять пример - по приезду в Тбилиси мы пошли в Маджахелу - это самый зачетный ресторан на мой взгляд, да и по отзывам многих мототуристов. Там мы в четвером отобедав так, что двигаться не могли получили счет на 85 лари (1700р. где то). В тот же вечер мы с Эмином, перед сном решили выпить по бокальчику винца. Зашли в соседний ресторан, выпили два саперави, причем, судя по вкусу, слегка разбавленных и вышло нам это в 45 лари, т.е. как полноценный обед на двоих)))Вот так вот.Вина лучше покупать не в Тбилиси, а на заводах в Алазанской долине. У меня есть пометка неплохой винокурни с бесплатной экскурсией и дегустацией. Там цены почти в два раза меньше чем в "бутиках" Тбилиси и вино их собственное. А еще рекомендую пить Дюшес и Боржоми из стеклянных бутылок... Выпить бокальчик холодного Дюшес вечером, после жары - непередаваемо. Лимонады там, даже самые дешмановские вкуснее нашей Черноголовки в разы! мож все таки отчет напишешь, а? =)))ну видно же, рвется из тебя текст =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 я его обратно пихаю как могу.. Ибо если возьмусь, то это толмут огого выйдет. Если у меня на одну ЖЖ текста вышло на 30 тысяч символов, то тут писать не переписать. Ща натренируюсь в Афетр Эфектс и ждите видоса)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alias 0 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 А я во Владикавказе! Завтра в Тбилиси мимо Гудаури, мимо Казбека! Завидуйте молча, граждане! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alias 0 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Во Владике сейчас зпглянули в кафешку Ла Контина на Ростовской улице, дом 46. Все невероятно вкусно. Естькараоке! Максим ты не против, что в твоей теме пишу с колёс? Пусть кому то пригодится! В Беслане были в школе, той самой и на мемориальном клад ещё " Город Ангелов" это ужас. Я не понимаю как такое можно сотворить. Рядом со школой строится храм. Не дай Бог повторения подобного. Такой он 21 век. За ошибки прошу прощения. Пишу с телефона. Фотки почему то не загружаются! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alias 0 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Выбрались из Тбилиси, всю непогоду пропили по кафешкам! Ливень был реально сильный и долгий, в горах лежал выпавший в ту ночь град! Проехали мимо Цалки, Ниноцминды в Ахалцихе, посетив Вардзию. Погода по пути от +5 до +25... Делайте выводы, природа гор суровая и непредсказуема. Сегодня прошли перевал Годердзи! Настолько живописные места, чтно никакие фото не передадут. Спустились в Батуми. 200 км всего то за 6 часов. Но респект ребятам со всего мира, которые идут этот маршрут на велах....просто чумовые! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Как вас там не смело в Тбилиси то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alias 0 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Просто повезло. Но МОТ полежал на боку, без последствий. Может ветер положил, а может любопытные тбилисские дети! Сейчас в Батуми.! Море, солнце! Шикарно, вечером в Зугдиди и дальше в Сванетию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleganich 1 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Просто повезло. Но МОТ полежал на боку, без последствий. Может ветер положил, а может любопытные тбилисские дети! Сейчас в Батуми.! Море, солнце! Шикарно, вечером в Зугдиди и дальше в Сванетию!В Батуми бронировали жилье или поселились так?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти