Перейти к содержанию

Грузия. 23 мая - 7 июня. 2015

Рекомендуемые сообщения

В Батуми бронировали жилье или поселились так??

В Батуми лучше не останавливаться - много хороших и спокойных отелей дальше в сторону к турецкой границе в районе Гонио

• Ответов 156
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В Батуми лучше не останавливаться - много хороших и спокойных отелей дальше в сторону к турецкой границе в районе Гонио

Я планирую в Кобулети поселится, стартуем в воскресенье утречком.

Я планирую в Кобулети поселится, стартуем в воскресенье утречком.

Я бронировал в Квариати рядом с турецкой границей, посмотри на Букинге Блэк сиа, гостиничка очень приличная, пояс на пляже, пестик с нормальными ценами при хорошем ассортименте. Был в Кабулети, достойный населенный пункт. Не купались правда, про пляж сказать ничего не могу. В Уреки песок чёрный, но море мелкое, пляж грязноватый, но посёлок милый! Мне очень Квариати понравился, Гонио, Батуми, Турецкая граница все рядом, пляж галька, море чистейщее. Холодный Цинандали от Теллиани Велли 14 лари в баре при Блэк Сиа. Сейчас в Зугдиди. В одноименном гест хаусе! Хозяева милейшие люди. Завтра в Сванетию, в Мазери.

Батуми лучше посетить в плохую погоду. Прокатиться на канатке! А так на мой взгляд, там шумно!

Я бронировал в Квариати рядом с турецкой границей, посмотри на Букинге Блэк сиа, гостиничка очень приличная, пояс на пляже, пестик с нормальными ценами при хорошем ассортименте. Был в Кабулети, достойный населенный пункт. Не купались правда, про пляж сказать ничего не могу. В Уреки песок чёрный, но море мелкое, пляж грязноватый, но посёлок милый! Мне очень Квариати понравился, Гонио, Батуми, Турецкая граница все рядом, пляж галька, море чистейщее. Холодный Цинандали от Теллиани Велли 14 лари в баре при Блэк Сиа. Сейчас в Зугдиди. В одноименном гест хаусе! Хозяева милейшие люди. Завтра в Сванетию, в Мазери.

Батуми лучше посетить в плохую погоду. Прокатиться на канатке! А так на мой взгляд, там шумно!

Спасибо, ща гляну.

Заедем по дороге из Кутаиси в Тбилиси. Сейчас в Мазери, в Сванетии. Место для тех, кто устал от суеты и шума. Горы и тишина кругом. Дорог нет от слова соасем. Проселки, мелкие броды. До Местии 25 км вниз. Дорогой из Зугдити посетили Ингурскую ГЭС. Видели компанию на мотах из Москвы, видимо из Местии ехали. На гусях, японоцикле и голде. Не перстаем восхищаеться красотой природы в этих местах. Жаль фотки почему то не присобачиваются с телефона.

Да...в Тбилиси купили симку для интернета Магди 4 мега за 10 лари вместе с самой симкой. Пока ловит везде...в горах в городах, в любом захалустье.

Обязательно посетите Боржоми!)) Прям в начало 20го века проваливаешься)))

Макс, 20 го или 21? Из начала 21 го мы уже неделю с удовольствием не вылезаем!))

И еще!!! Любителям сухого белого рекомендую Тцоликаури от Валиани Велли. Достойнейшее среди достойных.

купили симку за 10 лари

Поздравляю, вас на_пали)))

Макс, 20 го или 21? Из начала 21 го мы уже неделю с удовольствием не вылезаем!))

И еще!!! Любителям сухого белого рекомендую Тцоликаури от Валиани Велли. Достойнейшее среди достойных.

Из 19 века (18хх) в начало 20го (19хх). Т.е. дореволюционный курортно-лечебный город. Даже рестораны размещаются в бывших бальных залах. Очень аутентично)))

Нужна будет инфа по норм гостинице, причем тоже здание из позапрошлого столетия - пишите, подскажу))

Заедем по дороге из Кутаиси в Тбилиси.

В Кутаиси норм отель - Brothers

Сегодня по дороге из Тбилиси в Батуми видел двух голдоводов ехали в сторону Кутаиси.Сейчас в Гонио нахожусь,в отеле Лазури,если кто сюда надумает ехать,посмотрите его на букинге и напишите им напрямую на почту irinenarakidze@gmail.com с обязательной пометкой,что вы мотоциклист из Москвы,сделают скидку))

Кстати,открыли новую дорогу которая минует Кутаиси,шикарная бетонка,но навител её пока не видит.

Макс 10 лари это 250 рублей...в рамках этой суммы наипка невозможна))

Сейчас в Ушгули, едем в Кутаиси через Лентехи. Исчо километров 50 грунта в горах и ... здравствуйасфальт)))

Кстати,открыли новую дорогу которая минует Кутаиси,шикарная бетонка,но навител её пока не видит.

Катил по ней на обратном пути их Батуми. Дорога хороша, но больно короткая)))

Макс 10 лари это 250 рублей...в рамках этой суммы наипка невозможна))

Сейчас в Ушгули, едем в Кутаиси через Лентехи. Исчо километров 50 грунта в горах и ... здравствуйасфальт)))

Сам факт, что эти карточки даются бесплатно, но некоторые ушлые грузины предлагают за бабки, как нам объясняла одна тетка, которая именно бесплатно карту дала - таких наепщиков надо сдавать оператору. 

ПыС в Кутаиси асфальта нет. Кстати обязательно посетите пещеры Прометея и при покупке билета докупайте поездку на лодочке. Афигенно! Как будто с Хароном плывешь)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...