Alias 0 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Спасибо!!!! Теперь бы осенью на недельку в Кахетию)))) (Для тех, кто понимает).... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleganich 1 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 мы из Батуми ехали,через горные посёлки,а потом в районе Зестафони выехали на основную и свернули к пещерам до Кутаиси километров за десять и началось))),а сегодня мы с товарищем на двух легковых машинах решили доехать до Ахалцихе через горную дорогу,это не передать словами,ехали до Ахалцихе,через эти гребаные перевалы, горные речки,облака и вообще Богом забытые места около семи часов,может кому и повезло с погодой,но точно не мне))).Одно могу сказать тем кто планирует на авто,даже не суйтесь)))Мы проехали без проблем, ямаха драгстар прошла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleganich 1 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Мы тоже благополучно вернулись, немножко подпортило впечатление от дороги общение с ментами в Минводах. А по Грузии.... просто бомба, исколесили вдоль и поперек, на сколько позволял один из мотоциклов в колонне ( ямаха драгстар 1100 ) всем у кого есть сомнения.... поезжайте. Цена проживания практически по всей стране 20 лари (500руб) сутки. Питание тоже весьма не дорого (500 руб с носа это очень плотно покушать), полтора литра вина 4 лари (200 руб). В Грузии был второй раз и думаю что вернусь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Вот думаю скататься на 2-3 недели с середины августа. Если кто тоже поедет, семафорьте. ))Можно еще в Турцию заехать. Если у кого есть инфа по Турции (чо там на границе с Грузией, как проходили, какие поборы и т.д.) поделитесь, плиз. Изменено 14 июля, 2015 пользователем Stas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Для едущих в Грузию сверстал карту с интересными и нужными местами и просто инфой:https://www.google.com/maps/d/edit?mid=z6ptrnHkjlaU.kjgyhfmhQw-s Загружается в приложение maps.me (халявные карты в оффлайн режиме), правда там значки все одинаковые становятся. Чтобы портировать инфу из этой карты в Мапс.Ме надо тыкнуть на в окошке слева в строчке +Поделиться на три точки , которые идут вертикально. В открывшемся меню выбрать "Экспорт в KML". Выбрать "Всю карту". Нажать "Скачать".Откроется новое окно, и файл скачается. Если это делать в телефоне, то потом выбираете "Открыть этот файл в .." и выбираете мапс.ме. Там дальше все само произойдет. Если делаете на компе, то копируете ссылку, которая в новом окне будет и отправляете на телефон. Там тыкаете на ссылку и файл снова скачивается в телефон, ну а дальше "Открыть файл в...". В самом приложении надо скачать карту Грузии (общая карта+маршруты дорог) для полного функционирования на территории Грузии.Так же не забудьте включить геолокацию для этого приложения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleganich 1 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Вот думаю скататься на 2-3 недели с середины августа. Если кто тоже поедет, семафорьте. ))Можно еще в Турцию заехать. Если у кого есть инфа по Турции (чо там на границе с Грузией, как проходили, какие поборы и т.д.) поделитесь, плиз.В Турцию проехать из Грузии без проблем, есть переход из Ахалцихе-Пософ а есть из Батуми-Сарпи. Переход занимает минимальное время, из поборов только нужно оформить страховку. Турки открывают визу сразу на полгода и выписывают страхерку на этот срок, думаю что можно сэкономить выписав на неделю или две. Из Трабзона ходит паром в Сочи два раза в неделю, вторник и пятница (было по крайней мере так) стоимость переправы (мотоцикл 250 долл а человек 120 долл) дорого на мой взгляд, но как вариант... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solopok 0 Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Выезжаю 20-го августа из Москвы. Не спеша, еду на юг (планирую на Азовское море заскочить и в Черном искупаться)). 25-го из Владикавказа забираю жену, и на недельку в Грузию, там Тбилиси, Боржоми, Батуми. Обратно через Элисту, Волгоград.Мот Shadow 750, по трассе не гоню - 110-120. По ночевкам - отдаю предпочтение бюджетным отелям.Буду рад попутчикам, кому интересно - пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти