Klimy 0 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Салют всем!Есть такое заведение: http://www.manuolog.ru/Я там прохожу обучение по курсу лечебного классического массажа.Нам преподают уникальную и очень эффективную методитку.но нашей группе каждый раз не хватает двух-трёх человек, на которых можно учиться.Т.е. желающих и имеющих возможность делать массаж кому-то больше чем тех кому можно этот массаж делать.И это уже становится проблемой лично для меня.Поэтому я вынужден искать людей, или хотя бы одного человека - лично для себя.Есть волонтёры?Место - на странице: http://www.manuolog.ru/info/contacts/Время - каждая суббота и воскресенье 15:30 - 21:30.Дополнительная информация - пожеланию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Время - каждая суббота и воскресенье 15:30 - 21:30. я бы рад) но,я столько не выдержу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klimy 0 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 1) на самом деле напрасно Вы так думаете. Кроме меня (впрочем и мне далеко) в группе никто и близко не способен оказать воздействие такой степени как наш преподаватель. да и делать-то ничего не надо - только лежать лицом вниз.2) Если бы образовалось достаточное количество желающих то можно было бы чередоваться.3) Будь хотя бы двое то можно было бы - один в субботу а другой в воскресенье. я бы рад) но,я столько не выдержу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klimy 0 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) На правах рекламы.Эффект проверенный на себе. Уже после третьего занятия в таком режиме (или если хотите сеанса массажа) гимнастические упражнения стали даваться намного легче. Количество подтягиваний на турнике, отжиманий от пола и жимов гантелей от плеч выросло в полтора раза автоматически. Это только те упражнения, которые Я выполняю. Висение головой вниз в течении 30 секунд, перестало причинять боль. И вообще общий тонус всего организма повысился. Я прямо это ощущаю. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Klimy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Клима знаю, - не маньяк, вроде меня нонешнего, вовсе (ну, - мало ли, кто с чем проассоциирует ноне), но, с позволения сказать, юноша внимательный и пунктуальный, - дурного не сделает, взявшись. Про тонусы и прочее это вот всё, - ничего не скажу, - дело интимное, религизоное, как с любою хиропрактикой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 все идем я и еще троетерять нам нечего)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klimy 0 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Вы серьёзно?Велкам!Тада обратитесь через личку Я скину Вам доп. инфо. все идем я и еще троетерять нам нечего)) Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Klimy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klimy 0 Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Смелее, товарищи!Неужели не надо никому здоровья без денег и без труда. На правах рекламы.из конспекта лекций:Массаж - это пассивная гимнастика тела, при которой рука массажиста скользит по поверхности тела, выполняя всевозможные манипуляции (поглаживание, растирание, разминание и вибрация). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Очкуем, мало ли нажмешь не туда и усё.. давай до свидания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!a-playmarket 0 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 отлично, мне как раз нужен масаж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти