Перейти к содержанию

новая экшн-камера Garmin Virb, 7750 р.

Рекомендуемые сообщения

Дело совсем не в руках. Я никого из них не разбирал, в потроха не лез. За исключением выковыривания замкнувшей кнопки вифи из гопры с последующим затыканием этой дырки скомканной бумажкой.

Я имел ввиду то, что в роли регистратора ВОЗМОЖНО лучше покупать китай, чем платить кучу денег за настоящую гопру.

PS А навигатор я купил гармин зумо 220 (купил осенью за 9тыр)

• Ответов 21
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Я имел ввиду то, что в роли регистратора ВОЗМОЖНО лучше покупать китай, чем платить кучу денег за настоящую гопру.

в данной теме чел предлагает купить брендовый видеорегик, с повышенной длительностью записи и качественной сборкой за 8к, и зачем тады китай за 12?)

в данной теме чел предлагает купить брендовый видеорегик, с повышенной длительностью записи и качественной сборкой за 8к, и зачем тады китай за 12?)

Уже не предлагаю и сам не успел, пока деньги на карту закинул, до последнего дня всё затянул и дождался, что квота была распродана...(( Теперь ищу аналог, но цены, конечно, из-за курса сейчас - адок.

Думаю, что чёрт с ней с гарантией, буду частное объявление на сайтах объявлений искать.

А вот Garmin или Sony - что подвернётся.

У Сони совсем плохо с шумоподавлением.

По тем видео, что мне на глаза попадались, показалось, что норм картинка за свои деньги, но спасибо за отзыв, обрачу внимание. Будем посмотреть, как говорится!;)

Картинка на высоте, даже Гопру переплевывает. Но изза расположения микрофона спереди не очень хороша для быстрой скорости. Где то в ютубе есть сравнение Сони и Вирба, так соня хорошо снимает, но шумит ужасно, а вирб микрофон имеет сзади, он похуже качеством видео, но шумы потише.

1_ori.jpg

Я про новую, меньшую модель http://www.sony.ru/electronics/actioncam/hdr-az1-kit думаю. Она легче, компактна и аккуратна, кнопка на верхней плоскости, но время работы аккума никакущее.

Так что VIRB хочу, но за разумные деньги. Он тяжелый, но это не важно, т.к. на голову крепить ничего не хочу и не буду.

Я про новую, меньшую модель http://www.sony.ru/electronics/actioncam/hdr-az1-kit думаю. Она легче, компактна и аккуратна, кнопка на верхней плоскости, но время работы аккума никакущее.

Так что VIRB хочу, но за разумные деньги. Он тяжелый, но это не важно, т.к. на голову крепить ничего не хочу и не буду.

Если не ошибаюсь у нее микрофон так же спереди остался.

А ты Вирб элит хочешь или обычный?

Я вот думаю насколько важен Ви-фи, ЖПС и всякие альтметры, которые они в элит запихали..

Если не ошибаюсь у нее микрофон так же спереди остался.

А ты Вирб элит хочешь или обычный?

Я вот думаю насколько важен Ви-фи, ЖПС и всякие альтметры, которые они в элит запихали..

думал на этот счёт.

мне gps не нужен, ритм сердц, скорость, маршрут и т.д. без этого всего смогу жить.

а вот управление с смартфона (как аналога пульта) - вещь полезная.

думаю, наличие или отсутствие - вопрос цены, если разница в 500-1000-1500 рублей, то лучше иметь доп. возможности, а если больше разрыв, то уже обойдусь. хватит чтобы поиграться и понять что мне нужно от подобгного устройства.

Вот у меня тож диллема только изза ви-фи. 

Но опять смотрю на следующее:

1. Управлять через смартфон это значит останавливаться, снимать перчатку и тд

2. Запускать можно и вручную, 5 секунд лишнего видео можно потом и вырезать.

3. Дурацкий белый цвет у версии Элит против серо-черного у обычного

4. Наличие экрана на самом устройстве для просмотра видео, в самой проге просмотр видео невозможен

5. Включенный ви-фи, который жрет батарею, т.к. при запуске с пульта(смартфона) ты не можешь отключать ви-фи или иначе придется в ручную лезть в настройки регика - что есть аналогичным запуска его в ручную.

Как то так))

Зачем нужно дистанционная запись с помощью смартфона - если ты юзаешь квадрокоптеры для записи видоса в полете. Иного на ум не приходит..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...