Samodelkin 2 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Я конечно могу связаться с Проректором и передать ему эти вопросы, но не вижу в этом смысла. Имеет смысл задать всего лишь один вопрос - не провокация ли это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Имеет смысл задать всего лишь один вопрос - не провокация ли это. Уже звонят?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 насколько я поняла из всего прочитанного вк, то будет банальный копипаст с сайта Если это будет так, то это принесет программе еще пользователей. Что в этом плохого? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleran 0 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 кстати организация у мотомосквы на мотопарке была куда выше чем у мотоситезена это не укор а констотация факта или просто у нас что-то несложилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А зачем разделять на "наших" и "ваших"? Откуда эта тяга к сектанству? Вы свободные люди или где? Если мотомосква сделала что-то лучше, то надо посмотреть и сделать у себя. Если в Мотоситизен что-то лучше, то почему другие не могут сделать то же самое? Вы пытаетесь устроить бурю в стакане))))) ну сделали, ну молодцы, главное ссыль на первичную информацию давать, и все, причем обе программы! Если, конечно к этому все готовы, а то было тут одно время (а может и есть, давно не слежу), что за ссылку на "сторонний ресурс" били "по рукам")))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 rabbi, не за ссылку, а за рекламу другого проекта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 rabbi, не за ссылку, а за рекламу другого проектаДа, точно! Это называлось именно так! Трактовалось правда в оооочень широком смысле))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Я вот думал - че мне друзья все выходные звонили. А тут оказывается провокация... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Имеет смысл задать всего лишь один вопрос...Если видишь в этом смысл, позвони и спроси. Желательно часика в 4 утра, Андрей точно даст тебе чёткий и уверенный ответ )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 в 3:45 ответ будет не таким четким, но зато увереннее не бывает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти