Samodelkin 2 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Я конечно могу связаться с Проректором и передать ему эти вопросы, но не вижу в этом смысла. Имеет смысл задать всего лишь один вопрос - не провокация ли это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Имеет смысл задать всего лишь один вопрос - не провокация ли это. Уже звонят?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 насколько я поняла из всего прочитанного вк, то будет банальный копипаст с сайта Если это будет так, то это принесет программе еще пользователей. Что в этом плохого? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleran 0 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 кстати организация у мотомосквы на мотопарке была куда выше чем у мотоситезена это не укор а констотация факта или просто у нас что-то несложилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А зачем разделять на "наших" и "ваших"? Откуда эта тяга к сектанству? Вы свободные люди или где? Если мотомосква сделала что-то лучше, то надо посмотреть и сделать у себя. Если в Мотоситизен что-то лучше, то почему другие не могут сделать то же самое? Вы пытаетесь устроить бурю в стакане))))) ну сделали, ну молодцы, главное ссыль на первичную информацию давать, и все, причем обе программы! Если, конечно к этому все готовы, а то было тут одно время (а может и есть, давно не слежу), что за ссылку на "сторонний ресурс" били "по рукам")))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 rabbi, не за ссылку, а за рекламу другого проекта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 rabbi, не за ссылку, а за рекламу другого проектаДа, точно! Это называлось именно так! Трактовалось правда в оооочень широком смысле))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Я вот думал - че мне друзья все выходные звонили. А тут оказывается провокация... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Имеет смысл задать всего лишь один вопрос...Если видишь в этом смысл, позвони и спроси. Желательно часика в 4 утра, Андрей точно даст тебе чёткий и уверенный ответ )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 в 3:45 ответ будет не таким четким, но зато увереннее не бывает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти