Перейти к содержанию

Клон мотоситизена?

Рекомендуемые сообщения

Я конечно могу связаться с Проректором и передать ему эти вопросы, но не вижу в этом смысла.

Имеет смысл задать всего лишь один вопрос - не провокация ли это. 

насколько я поняла из всего прочитанного вк, то будет банальный копипаст с сайта 

Если это будет так, то это принесет программе еще пользователей. Что в этом плохого?

• Upvote 1

кстати организация у мотомосквы на мотопарке была куда выше чем у мотоситезена это не укор а констотация факта или просто  у нас что-то несложилось:(

А зачем разделять на "наших" и "ваших"? Откуда эта тяга к сектанству? Вы свободные люди или где? Если мотомосква сделала что-то лучше, то надо посмотреть и сделать у себя. Если в Мотоситизен что-то лучше, то почему другие не могут сделать то же самое? Вы пытаетесь устроить бурю в стакане))))) ну сделали, ну молодцы, главное ссыль на первичную информацию давать, и все, причем обе программы! Если, конечно к этому все готовы, а то было тут одно время (а может и есть, давно не слежу), что за ссылку на "сторонний ресурс" били "по рукам"))))

rabbi, не за ссылку, а за рекламу другого проекта

Да, точно! Это называлось именно так! Трактовалось правда в оооочень широком смысле)))))

Имеет смысл задать всего лишь один вопрос...

Если видишь в этом смысл, позвони и спроси. Желательно часика в 4 утра, Андрей точно даст тебе чёткий и уверенный ответ ))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...