Cheshir 0 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Граждане, помогите разобраться, есть комплект из 2ух гарнитур и ряд вопросов.1. на 1 шлеме *гарнитуре очень тихо работает микрофон, не сам звук ( он стоит на максимуме) кажется как будто микрофон в 1 метре от рта... очень плохо слышно для собеседника, возможно ли как то отрегулировать чувствительность микрофона? Я не нашел в инструкции....2. в шлеме играет музыка, громкость на максимум, создаю шум громкость значительно растет, есть ли способ увеличить сразу громкость ближе к *пределу*? т.к. выставленная настройка на максимум всеравно тихая...Прошу помощи владельцев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stroyteam 0 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) С компа, через приложение, попробуйте скорректировать настройки, не помню насчет 1 пункта, но рост громкости с нарастанием шума убрал через приложение. Регулирую вручную. Но динамики оч слабые, на большой громкости начинают хрепеть. Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Stroyteam Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Подтверждаю. Через комп все можно выставить под себя. А у Тябя шлем какой ( открытый)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А наушники другие использовать пробовал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 вопрос в том что 1 комплект при разговоре очень тихо озвучивает, ощущение что микрофон в метре... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Может в проге можно настроить. На вскидку не вспомнить. Я через прогу все настройки делал и там же прошивал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stroyteam 0 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А наушники другие использовать пробовал?Если вопрос ко мне) то не пробовал, в этом сезоне попробую их заменить, но аналоги, плоские, пока не видел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Если вопрос ко мне) то не пробовал, в этом сезоне попробую их заменить, но аналоги, плоские, пока не видел.Купи нормальные уши, сними с них пластиковую обойму и засунь в шлем. эстетизм тут не нужен))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти