Перейти к содержанию

Проблемма со Scala rider g9x

Рекомендуемые сообщения

Граждане, помогите разобраться, есть комплект из 2ух гарнитур и ряд вопросов.
1. на 1 шлеме *гарнитуре очень тихо работает микрофон, не сам звук ( он стоит на максимуме) кажется как будто микрофон в 1 метре от рта... очень плохо слышно для собеседника, возможно ли как то отрегулировать чувствительность микрофона? Я  не нашел в инструкции....

2. в шлеме играет музыка, громкость на максимум, создаю шум громкость значительно растет, есть ли способ увеличить сразу громкость ближе к *пределу*? т.к. выставленная настройка на максимум всеравно тихая...

Прошу помощи владельцев.

С компа, через приложение, попробуйте скорректировать настройки, не помню насчет 1 пункта, но рост громкости с нарастанием шума убрал через приложение. Регулирую вручную. Но динамики оч слабые, на большой громкости начинают хрепеть.

Изменено пользователем Stroyteam

Может в проге можно настроить. На вскидку не вспомнить. Я через прогу все настройки делал и там же прошивал.

А наушники другие использовать пробовал?

Если вопрос ко мне) то не пробовал, в этом сезоне попробую их заменить, но аналоги, плоские, пока не видел.

Если вопрос ко мне) то не пробовал, в этом сезоне попробую их заменить, но аналоги, плоские, пока не видел.

Купи нормальные уши, сними с них пластиковую обойму и засунь в шлем. эстетизм тут не нужен)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...