leg0 0 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Сразу видно - реально плотют. Убыток не значит, что платят. Скорее, что обязаны заплатить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Татьян, что под составом подразумевается? если персонал, то это еще ничего не значит.. обычная урезка или кочевники в поисках лучше жизни уходят. Если управляющая команда, тут нужно смотреть кто придет и аналогично не причал для СК. Или управление и фин деятельность на грани банкротства, тогда да.. Конкретнее можно, пожалуйста, если есть информация? Я думаю это всем интересно будет, не выкидывать деньги на ветер ). Согласие уже даже по ОСАГО не страхует, а про КАСКО тем более, закрыты очень многие офисы, менялся несколько раз состав руководства. Вообщем все печально.мне один человечек обещал про КАСКО узнать, завтра будет инфо , напишу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Так по поводу СК Согласия , только что разговаривала с одним из новых руководителей филиала, сказали , что была наклонность , но все теперь нормально, ( ее выкупили) на днях будет новый калькулятор по КАСКО с понижением по тарифам. Так что все Ок ! Можем страховать ! За что купила , за то и продаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 а к вам можно обраттиться с конкретным вопросом, модель\год\пробег , для разведки цены каско? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 а к вам можно обраттиться с конкретным вопросом, модель\год\пробег , для разведки цены каско?. Доброе утро ! Да конечно, без вопросов. Только еще нужно стаж и возраст для расчета. Чтобы было быстрей , телефон в личку кину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamlaev 0 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 в этом году ингос уже не делает расширение осаги.... нужна осаго+дсаго. делаете ли вы? какие компании? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 в этом году ингос уже не делает расширение осаги.... нужна осаго+дсаго. делаете ли вы? какие компании?. Это был вопрос ко мне? Ресо делает ГО , но там базовая ставка выше в два раза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denmer 0 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 . Доброе утро ! Да конечно, без вопросов. Только еще нужно стаж и возраст для расчета. Чтобы было быстрей , телефон в личку кинуПривет! А мне бы тоже жизнь/здоровье рассчитать[emoji6] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batushkaaa 0 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ОСАГО в ингосе в этом году брал расширенное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamlaev 0 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) ОСАГО в ингосе в этом году брал расширенное.Кругом обман (А давно? В Москве?Давно - до 12.04 или после? Изменено 29 апреля, 2015 пользователем mamlaev Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти