VBekkel 1 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Мотонарод! Недавно за рулем и поэтому плохо знаю Москву. Хочу предложить покататься сегодня с целью просто побалдеть от созерцания ночной Москвы и потустть в хорошей компании мотобратьев. Рассмотрю любые маршруты. Мой номер 89267558543. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Дядь. Нефиг просто кататься по Москве. Сегодня у нас благотворительный концерт в помощь пострадавшим двухколесным. Приходи туда, будет много народу, музыки.. там и побалдеешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Клуб Relax, стартуй туда, а там разберемся+) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Мотонарод! Недавно за рулем и поэтому плохо знаю Москву. Хочу предложить покататься сегодня с целью просто побалдеть от созерцания ночной Москвы и потустть в хорошей компании мотобратьев. Рассмотрю любые маршруты. Мой номер 89267558543.Привет, а не тебе ли я у к/т Победа визитку мотоситизена дал? ты на красной хонде был? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Привет, а не тебе ли я у к/т Победа визитку мотоситизена дал? ты на красной хонде был?хонда красная, с паутинкой... но у победы меня не было.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Значит совпало))) Вчера у кинотеатра встретил мотобрата на красной хонде 400, с битым баком))) Дал визитку, предложил зарегаться)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 А мне вчера на смотровой предложили зарегаться. По приезду сразу сделал)) эх.. А надо было на пару дней ранее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 А мне вчера на смотровой предложили зарегаться. По приезду сразу сделал)) эх.. А надо было на пару дней ранее...Будет желание покататься - с радостью составлю компанию!мой тел +7(968) 963-18-45 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А мне вчера на смотровой предложили зарегаться. По приезду сразу сделал)) эх.. А надо было на пару дней ранее...Не переживай, тут не из-за чего расстраиваться. Ну сам посуди: ведь абсолютно ничего не потерял, ничего не упустил, жизнь мимо тебя не прошла!Зато теперь, когда у тебя есть ЗНАНИЕ, что ТЫ НЕ ОДИН, у тебя появилась уверенность, открылись новые возможности и перспективы.Сплошной позитив, пользуйся на здоровье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Да, по поводу покататься: сильно стынут пальцы. Хочу ручки с обогревом! Закажу жене в качестве подарка на ДР. Классно я придумал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти