KonstantinN 0 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Воблин! Поздравляйте! Вышел! Достал сегодня с балкона боты, померял-хорошо, удобнее, чем в тапках домашних. Понюхал - весной пахнет. Благодать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Воблин! Поздравляйте! Вышел! Достал сегодня с балкона боты, померял-хорошо, удобнее, чем в тапках домашних. Понюхал - весной пахнет. Благодать!Боты понюхал?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonstantinN 0 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ты не поверишь! ДА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 И как она -весна? Аллергию на запахи не вызывает?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonstantinN 0 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 "...и понюхал старик Митрофаныч портянку и аж заколдобился..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Главное, чтобы головой вперёд пошёл)). ((:)( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Блё, а мне приснилось, что у приятеля какой то 50сс выкупил и с ним на природу поехал, а когда хотел дальше ехать - поставил его прогреваться посреди дороги на разделительной полосе, а какая то мадам, на авто решила сделать разворот задом и снесла мопедку, а потом еще проехалась по ней, но уехать с ДТП не смогла - застряла днищем на скутере. Потом приехал кто то из МГ(Зеус вроде) и сказал, что недалеко отсюда какой то слет коробочников был и ща оттуда все пьяные едут. Я грю - т.е. ты имеешь ввиду попросить мед.освидетельствования у пентов, когда те приедут. Он такой в ответ - ну ты понял все. А дальше будильник все обломал.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Блё, а мне приснилось, что у приятеля какой то 50сс выкупил и с ним на природу поехал, а когда хотел дальше ехать - поставил его прогреваться посреди дороги на разделительной полосе, а какая то мадам, на авто решила сделать разворот задом и снесла мопедку, а потом еще проехалась по ней, но уехать с ДТП не смогла - застряла днищем на скутере. Потом приехал кто то из МГ(Зеус вроде) и сказал, что недалеко отсюда какой то слет коробочников был и ща оттуда все пьяные едут. Я грю - т.е. ты имеешь ввиду попросить мед.освидетельствования у пентов, когда те приедут. Он такой в ответ - ну ты понял все. А дальше будильник все обломал... У тебя тоже мото токсикоз - однозначно( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Блё, а мне приснилось, что у приятеля какой то 50сс выкупил и с ним на природу поехал, а когда хотел дальше ехать - поставил его прогреваться посреди дороги на разделительной полосе, а какая то мадам, на авто решила сделать разворот задом и снесла мопедку, а потом еще проехалась по ней, но уехать с ДТП не смогла - застряла днищем на скутере. Потом приехал кто то из МГ(Зеус вроде) и сказал, что недалеко отсюда какой то слет коробочников был и ща оттуда все пьяные едут. Я грю - т.е. ты имеешь ввиду попросить мед.освидетельствования у пентов, когда те приедут. Он такой в ответ - ну ты понял все. А дальше будильник все обломал..Если Тебе приснился Зевс (МГ) и предложил какой-то бабе сделать освидетельствование - это к романтическим приключениям! Причем если он был не бритым, то романтически приключать будешь Ты, а если он был гладко выбрит везде, то романтически приключать будут Тебя!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Пап,ты ещё и оракулом можешь?А чё ты сразу обзываца?! ...он ещё "на машинке умеет ...вышивать" (в смысле из пулемёта)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти