Перейти к содержанию

Толкование мотоснов

Рекомендуемые сообщения

Воблин! Поздравляйте! Вышел! Достал сегодня с балкона боты, померял-хорошо, удобнее, чем в тапках домашних. Понюхал - весной пахнет. Благодать!

• Ответов 36
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Воблин! Поздравляйте! Вышел! Достал сегодня с балкона боты, померял-хорошо, удобнее, чем в тапках домашних. Понюхал - весной пахнет. Благодать!

Боты понюхал?)))))

Блё, а мне приснилось, что у приятеля какой то 50сс выкупил и с ним на природу поехал, а когда хотел дальше ехать - поставил его прогреваться посреди дороги на разделительной полосе, а какая то мадам, на авто решила сделать разворот задом и снесла мопедку, а потом еще проехалась по ней, но уехать с ДТП не смогла - застряла днищем на скутере. Потом приехал кто то из МГ(Зеус вроде) и сказал, что недалеко отсюда какой то слет коробочников был и ща оттуда все пьяные едут. Я грю - т.е. ты имеешь ввиду попросить мед.освидетельствования у пентов, когда те приедут. Он такой в ответ - ну ты понял все. А дальше будильник все обломал..

Блё, а мне приснилось, что у приятеля какой то 50сс выкупил и с ним на природу поехал, а когда хотел дальше ехать - поставил его прогреваться посреди дороги на разделительной полосе, а какая то мадам, на авто решила сделать разворот задом и снесла мопедку, а потом еще проехалась по ней, но уехать с ДТП не смогла - застряла днищем на скутере. Потом приехал кто то из МГ(Зеус вроде) и сказал, что недалеко отсюда какой то слет коробочников был и ща оттуда все пьяные едут. Я грю - т.е. ты имеешь ввиду попросить мед.освидетельствования у пентов, когда те приедут. Он такой в ответ - ну ты понял все. А дальше будильник все обломал..

. У тебя тоже мото токсикоз - однозначно(:)

Если Тебе приснился Зевс (МГ) и предложил какой-то бабе сделать освидетельствование - это к романтическим приключениям! Причем если он был не бритым, то романтически приключать будешь Ты, а если он был гладко выбрит везде, то романтически приключать будут Тебя!))))

Пап,ты ещё и оракулом можешь?

А чё ты сразу обзываца?! ...он ещё "на машинке умеет ...вышивать" (в смысле из пулемёта)! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...